Трогательное письмо директора Cube Entertainment фанатам его артистов

3
3883

Исполнительный директор Cube Entertainment, Хон Сын Сон, опубликовал сердечное послание для поклонников артистов лейбла.

Исполнительный директор агентства загрузил сообщение в сеть 7 мая, кратко поделившись своими мыслями о борьбе с собственной болезнью и выразив любовь к артистам Cube Entertainment.

Послание ниже:

«Здравствуйте, это «Хон Cube», исполнительный директор Хон Сын Сон. Всё ли у вас хорошо? 10 вёсен прошло с тех пор, как я впервые представился публике с этим именем, Хон Cube. Я бы хотел поблагодарить тех, кто всегда дарит любовь артистам Cube с теплотой, похожей на весеннюю погоду, даже несмотря на быстротечность времени. 

Я всегда получаю силу благодаря вашему ободрению, и, чтобы отплатить вам за любовь, внимательно прислушиваюсь даже к самым тихим голосам. Прошло уже шесть лет борьбы с болезнью. В мельчайших, ежедневных сюрпризах любовь, посылаемая вами, была не меньше, чем невероятным чудом. 

На протяжении этих шести лет я многое обдумывал и многое чувствовал, обозревая к-поп сцену. 

Наблюдая международную деятельность BTS, заметные музыкальные достижения Юн Чон Шина и артистов, которые продолжали двигаться вперёд и упрочнять своё положение, я вновь видел надежду. Я хочу посеять эту надежду, словно семя, с другими людьми, чтобы взрастить его. Потому что артисты Cube — более, чем очевидное доказательство этой надежды. 

Даже во время борьбы с болезнью я продолжал постоянно общаться с нашими артистами в Cube; однако, так как это были видео-конференции и звонки, я сожалел, что не могу видеть их лицом к лицу, делиться с ними историями в комнате для практики или за кулисами сцены, как это было с Хёной, BTOB и Джо Квоном. 

Но каждую неделю мы продолжали оценивать качество работы через видео-конференции, так и родились CLC, PENTAGON и (G)I-DLE. Издалека я продолжил следить за двумя нашими цыплятками, Гуань Линем и Сон Хо, которые вновь напомнили публике о потенциале Cube. Я упорно тружусь, чтобы дать им возможность развиваться. 

Я часто чувствую гордость и определенно — благодарность за Хёну и BTOB, которые всегда воодушевляют и заботятся об артистах так же, как менеджеры и персонал, когда бы не начинались подготовки к выступлениям; и за Джо Квона, который всегда впереди и показывает себя хорошим лидером. Я чувствую жалость, потому что не могу выразить всё по отношению к каждому. Но благодаря этому CLC и PENTAGON сделали скачок вперёд, вновь получив шанс заслужить внимание и любовь.

Участницы CLC, которые могли видеть большую отдачу с момента своего дебюта, талантливые друзья из PENTAGON, удивительные жемчужины из (G)I-DLE уверенно предстали перед вами. Я благодарен Ю Сон Хо, дебютировавшему с песней, в которой — сама весна; Лай Гуань Линю, который продолжает расти, невзирая на загруженный график. Они — плоды вашего интереса, а также стараний самих артистов и персонала. 

Ведь скоро состоится объединённый концерт Cube, верно? Какие фантастические выступления он принесёт? Кажется, будто я уже могу видеть эти представления.

Я мысленно буду с ними. В своей голове и сердце я буду петь с ними в унисон и пошлю свои аплодисменты этим фантастическим артистам. 

Я прошу всех тоже сделать всё возможное. Я ещё раз попрошу вас подарить всем актёрам и артистам Cube столько любви и интереса, сколько вы уже показали. Спасибо. 

2018 весна, Хон Cube».

 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив