Актёры дорамы «Живой» поделились мыслями об окончании проекта

1
1218

Дорама выходного дня канала tvN «Живой» подошла к концу, и некоторые актёры проекта поделились своими мыслями об окончании работы над ним.

Сериал «Живой» рассказывает о жизнях офицеров полиции патрульного отделения Хонгиль и их ежедневной и еженощной защите граждан и закона.

В сериале Ли Кван Су исполнил роль Ём Сан Су, упорного новичка-полицейского, который работает, чтобы жить. Артист поделился через своё агентство: «Всё казалось нереальным до самого конца. С первой нашей встречи с Ём Сан Су и до конца, дорама была очень особенной, я был счастлив. Благодаря сценаристу Но Хи Гён, режиссёру Ким Гю Тэ, всему персоналу и коллегам-актёрам время, проведённом на площадке, было драгоценно. Спасибо вам, я люблю вас всех. «Живой» стал большим подарком для меня. Я искренне благодарен всем зрителям, которые любили этот сериал до последней серии».

Ли Си Ён исполнил роль офицера полиции по имени Кан Нам Иль, который проработал в команде 10 лет и несёт огромную ответственность как глава собственной семьи. Актёр прокомментировал окончание проекта: «Я хочу поблагодарить всех участников патрульного дивизиона Хонгиль, включая актёров и персонал, за усердный труд. Было честью поработать с режиссёром Ким Гю Тэ и сценаристом Но Хи Гён, которых я уважаю. «Живой» очень значимый для меня проект, и как для актёра, и как для зрителя».

Наконец, Чан Хён Сон, сыгравший начальника полицейской команды, Ын Гён Мо, поделился: «Теперь мне кажется, что каждый артист в полицейском патрульном участке Хонгиль по-настоящему вжился в своего персонажа. Когда дорама завершится, все будут заняты, поэтому у нас не будет возможности видеться, как сейчас. «Живой» был создан благодаря усилиям всей нашей команды, поэтому я очень привязался к этому сериалу, мне грустно отпускать его.

Ранее я сыграл камео в работе Но Хи Гён, однако это моя первая полноценная роль. Если честно, «Живой» — дорама, которую было сложно написать и спродюсировать, однако я был очень рад каждый раз, получая сценарий. Я успокоилась после того, как получил свои слова, это заставило меня поверить сценаристам. У меня было много времени на подготовку, так как сценарий был подготовлен заранее. Мне казалось, что это повысит уровень сериала. Дорамы, созданные Но Хи Гён и Ким Гю Тэ, всегда становятся высококачественными продуктами. Я также рад, что на этот раз отклик зрителей был положительным».

Последний эпизод дорамы «Живой» вышел 6 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях