Jun.K из группы 2PM уйдёт в армию сегодня

5
2627

Jun.K из группы 2PM сегодня уходит в армию.

Смотрите также: Сонгю из INFINITE приступит к обязательной военной службе в этом месяце

JYP Entertainment сообщили 8 мая: «Jun.K будет зачислен на обязательную военную службу сегодня по собственному желанию. Время и точка сбора будут засекречены. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Он решил уйти без огласки, но опубликовал письмо для поклонников на официальном сайте».

Также певец опубликовал рукописное письмо перед началом своей службы:

«Здравствуйте, это Мин Джун.

Я не смогу увидеть вас до зачисления на службу, поэтому пишу это письмо. Я не думаю, что все мои мысли можно выразить словами, но надеюсь, что некоторые из них достигнут вас. 

Я хочу вновь искренне извиниться за то, что разочаровал вас своими неверными действиями в феврале. С того момента я чувствую сожаление каждый божий день. Очевидно, что мои действия должны были подвергнуться критике. Но я подумал, что определённо должен почувствовать и понять что-то через боль, пережитую теми, кого люблю. 

Как певец и человек, чья работа связана с публичной деятельностью и фанатами, я вновь подумал о том, насколько далеко зашёл. Я метался меж двумя путями, одним были мои мечты о музыке, а другим — соблазны юности. Оглядываясь назад, я понимаю, что должен четче осознавать уровень ответственности за свои действия, так же, как и за работу, которую делаю.

Недавно, перед своим четвёртым сольным туром, мне не хватало смелости выйти на сцену. Я стоял перед вами, потому что не мог отменить выступление, но также думал о том, что должен лично увидеть вас и искренне извиниться. Когда я увидел вас, моё сердце заболело. Я так страдал и раскаивался. Я должен был знать, насколько важно наше единение, как оно ценно…

Я не буду клясться. Я приму всю критику и последствия своих неверных действий. Я научусь на своих ошибках и буду упорно работать над тем, чтобы стать человеком, которому не стыдно за себя. 

Фанаты любили 2PM за всех нас, и любили меня индивидуально в течение 10 лет. Это время, проведённое с участниками и персоналом, помогавшим нам постоянно, драгоценно для меня, я с искренностью взгляну на себя.

Я прошу прощения, что ухожу без возможности унять вашу боль.

2018.5.8 Jun.K из 2PM».

gunyasha © YesAsia.ru