Чан Гын Сок: «Я чувствовал, что жил чужой жизнью»

0
359

В интервью для Sports Chosun актер и певец Чан Гын Сок поведал, что страдал от депрессии из-за чрезмерной нагрузки некоторое время назад.

После съемок в драме «Мэри гуляла всю ночь«, он совершил поездку по Азии для фан-встреч и начал съемки в фильме «Ты — мой любимец«. Не говоря уже о том, что выпустил синглы и альбом, а также нашел время сниматься в рекламных роликах. «В общей сложности, у меня было меньше, чем 25 дней на отдых в прошлом году».

Кроме того, он сказал, что страдал от депрессии некоторое время назад. «Поклонники думают, что я отдыхаю, когда меня нет на экранах их телевизора, но на самом деле я выезжаю за рубеж и работаю там». Он добавил: «Чем больше я занят, тем дальше становлюсь от своих друзей. Я люблю автомобили, но все, что я мог сделать, это оставить свою машину на стоянке, а мой менеджер возил меня все время. Я чувствовал, что жил чужой жизнью». Чан Гын Сок был настолько подавлен, что не выходил из своего дома в течение двух месяцев.  

Актер продолжил: «Мне стало лучше, когда я приступил к съемкам фильма «Ты — мой любимец». График съемок был не так загружен, поэтому я мог хорошо поспать, вставал в 10 утра и ложился в 1 час ночи каждый день. Недавно я прилетел в Тайвань на фан-встречу. Когда я стоял на сцене и слышал аплодисменты от поклонников, это заставило меня понять, что это именно то, к чему я принадлежу  и то, что делает меня счастливым».

JaneAir @YesAsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях