Сехун из EXO заработал восторженные отзывы от продюсеров нового развлекательного шоу «Busted!»

12
5214

Сехун из EXO заработал восторженные отзывы от продюсеров нового развлекательного шоу «Busted!».

В настоящее время айдол участвует в новом шоу канала Mystery Netflix в качестве участника неординарной команды детективов, в состав которой входят Ю Дже СокЛи Кван СуПак Мин ЁнКим Се Джон (Gugudan), Ким Чон Мин и Ан Джэ Ук. Шоу, премьера которого состоялась 4 мая, следует за семью детективами, когда те работают вместе, чтобы расследовать вымышленные преступления.

Несмотря на то, что у Сехуна совсем мало опыта участия в шоу подобного формата, опытные продюсеры не скупились на похвалу. В интервью для News MyDaily от 8 мая оба продюсера поделились тем, что с самого начала были уверены в своем решении пригласить Сехуна участвовать в шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкхён из EXO запускает свою собственную линию одежды

Ким Джу Хён в шутку объяснил: «Поскольку многие из старших участников знамениты своими комичными образами, мы подумали, что, по крайней мере, самые младшие участники должны внести капельку серьезности. Среди всех участников у Сехуна не было большого публичного воздействия, и он казался очень серьезным во время съемок шоу».

Он продолжал вспоминать: «Когда мы встретились с Сехуном еще до кастинга, его мысли были очень зрелыми, и мы увидели его способность организовывать команду, несмотря на то, что он был самым молодым участником. Я помню, как во время съемок одной сцены, он помогал выправить ситуацию, вызванную хаосом, который устроили старшие участники».

Чо Хё Джин также выразил удовлетворение работой Сехуна во время премьерных эпизодов, отметив: «По мере того, как серия прогрессирует, его личность начинает проявлять все больше и больше. Он заканчивает тем, что демонстрирует свою огромную конкурентную борьбу».

Он добавил с забавной улыбкой: «Один из аспектов его конкурентной борьбы, которая уникальна для молодежи, заключается в том, что его конкурентная борьба возникала даже в самых неожиданных ситуациях».

«Busted!» планируется транслировать в общей сложности пять недель, а Netflix выпускает по два новых эпизода каждую пятницу.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив