PENTAGON и их фанаты отмечают первое попадание группы в чарты

2
1097

PENTAGON в восторге от того, что их песня наконец-то попала в музыкальные чарты.

Не так давно их заглавная песня «Shine» попала в топ-100 чарт на Melon. Группа впервые добилась подобного успеха. Чтобы отметить данное событие, PENTAGON устроили трансляцию на V Live, обновляя чарт в режиме реального времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи Melon жалуются на вмешательство Nilo и его агентства в историю прослушиваний

После того, как ребята увидели «Shine» на 91 месте, они буквально начали сходить с ума — кричать, танцевать и бегать по комнате.

Участники группы выразили свою признательность и прокомментировали: «Я так благодарен за то, что нас называют «тэсэ» (трендовыми звездами). Я считаю это достаточно значимым для себя, и я очень благодарен, что нас называют подобным образом».

По словам фанатов, после трансляции «Shine» снова поднялась в чарте и заняла уже 67 место. Позже ночью PENTAGON устроили аудио-эфир из-за невероятного взлета на Melon. Кино сказал: «Я так счастлив. Поэтому V app снова запущен. Вау… Вы видели 67 номер напротив Pentagon?», и он снова выразил свое счастье по поводу того, что песня группы попала в чарты.

Фанаты глубоко тронуты достижением PENTAGON. В комментариях говорится «Кажется, я сейчас заплачу. Я так счастлива, что они наконец-то попали в чарты, даже если они находятся в самом низу», «Видя их счастье я начинаю еще больше злиться из-за Nilo. Это совершенно нормально для детей, которые упорно работают, подниматься на вершину. «Shine» потрясающая песня. Я с нетерпением жду еще больше музыки от них».

Полную трансляцию PENTAGON, где они отмечали свой успех, можно посмотреть здесь.

В данный момент «Shine» поднялась на Melon уже до тридцатых строчек.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях