5 актёров, которые отказались от звёздных ролей и выбрали менее удачные дорамы

19
15774

Часто актёры отказываются от ролей из-за плотных рабочих графиков, а бывает и так, что чутье подводит их, и они делают неправильный выбор в пользу менее успешного проекта. Представляем Вам пять актёров, которые отказались от звёздных ролей в дорамах.

1. Хён Бин

Оказывается, изначально Хён Бину предложили уникальную роль в проекте «Убей меня, исцели меня», где ему предстояло воплотить сразу семь образов. Однако он отказался от этой затеи. От роли также отказался актёр Ли Сын Ги. В итоге, главную мужскую роль блестяще исполнил Джи Сон.

Хён Бин же выбрал другую роль, в дораме «Хайд, Джекилл и я». Герой также страдал раздвоением личности. Обе дорамы шли в эфире практически параллельно, но если «Убей меня, исцели меня» стала лидером рейтинга и удостоилась похвалы зрителей, то «Хайд, Джекилл и я» обернулась для создателей провалом, только 3,4% в рейтинге — слишком низкий результат для некабельного канала.

2. Ли Джэ Хун

Мини-сериал канала tvN «Мисэн» стал открытием на корейском ТВ в 2014 году. Рейтинг финального эпизода составил 8,2%, что для кабельного канала несомненно успех. Исполнивший главную мужскую роль Им Ши Ван обратил на себя внимание и открыл себе дорогу для новых проектов. Известно, что от роли, которую исполнил Им Ши Ван, отказались многие актёры, в том числе и Ли Джэ Хун. Также известно, что Им Ши Ван изначально также отказался от участия в дораме, но потом лично позвонил продюсеру и попросил вернуть его в проект. Это было верным решением.

Ли Джэ Хун тогда только вернулся из армии, он выбрал съёмки в исторической дораме канала SBS «Тайная дверь», но этот проект не получил должного внимания зрителей.

3. Сюзи

Ким Го Ын прекрасно справилась с ролью в дораме «Сыр в мышеловке», но изначально сыграть главную героиню предложили Сюзи. Её агентство выпустило заявление о том, что она не сможет принять участие в проекте из-за невозможности скоординировать её рабочий график с графиком съёмок дорамы.

Позднее Сюзи выбрала съёмки в дораме «Безрассудно влюблённые», которая не была столь успешна, как сериал «Сыр в мышеловке».

4. Юи

Юи сделала не самый удачный выбор, она отказалась от главной роли в дораме выходного дня «Моя золотая жизнь», которая стала невероятной успешной у зрителей.

Юи приняла решение сыграть в дораме «Люк». Но если «Моя золотая жизнь» стала одной из самых рейтинговых дорам за последнее время — 45,1%, то «Люк» побил антирекорд и стал самой низкорейтинговой дорамой. За всё время трансляции рейтинг часто не превышал 2% — это колоссальная неудача для дорамы некабельного канала.

5. Сон Е Джин

Когда-то в 2009 году Сон Е Джин отказалась о роли в дораме «Айрис» в пользу съёмок в фильме «Белая ночь». Главную женскую роль в дораме тогда получила Ким Тэ Хи, которая стала невероятно популярной именно после этого проекта.

«Айрис» также является одной из рейтинговых дорам за всё время. Средний рейтинг сериала составляет 31,9%, последний эпизод набрал 39,9%. Фильм Сон Е Джин оказался провальным и еле набрал 1 миллион зрителей в прокате.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив