7 парней айдолов, которые выглядят потрясающе, когда носят кепку козырьком назад

32
17978

Естественно, что практически все парни-айдолы выглядят восхитительно, когда надевают кепки. Тем не менее, поклонники приходят в особый восторг, когда эти парни не просто надевают кепку привычным для всех образом, а делают это козырьком назад. Именно благодаря этой детали парни выглядят еще более милыми и они еще больше напоминают парня из соседнего двора.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 фотографий, которые показывают невероятные эффекты «SM Care»

Джексон - GOT7 

Джексон известен среди поклонников за его удивительное и мощное телосложение, но когда он носит свою кепку козырьком назад, многие поклонники отмечают, что его образ приобретает мягкие черты.

Шону - MONSTA X

Шону — еще один айдол, который известный своим удивительным телосложением, и который также становится невероятно милым, словно плюшевый мишка, когда носит кепку именно таким образом.  

Шуга - BTS 

Поклонники BTS буквально млеют от того, как выглядит Шуга, когда он надевает кепку козырьком назад.

Квон Хён Бин

Квон Хён Бин определенно завоевал сердца своих поклонников своей высокой фигурой, глубоким голосом и, конечно же, когда он надел кепку козырьком назад.

Чанёль - EXO 

Поклонники EXO также не перестают умиляться, когда Чанёль надевает кепку таким образом, ведь он так становится похож на парня из соседнего двора, которого мы знаем всю жизнь.  

Джонни - NCT

Чем популярнее мужская группа, тем больше внимания со стороны представительниц прекрасного пола, а Джонни знает, к каким трюкам прибегнуть, чтобы пополнить армию своих поклонниц. 

Кан Даниэль - WANNA ONE 

И последнее, но не менее важное: Никто не сможет забыть образ Кан Даниэля, который выглядит таким невинным и сладким, когда он носит кепку наоборот.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив