Ли Джи Хун рассказал о своем идеальном типе и музыкальной карьере

0
1277

Ли Джи Хун недавно дал интервью журналу «International bnt», в котором рассказал о своем идеальном типе, своем поведении при знакомстве и музыкальной карьере.

Смотрите также: Все, что вы хотели узнать о кафе актера Ли Чон Сока

Ли Джи Хун активно продвигается в качестве актера музыкальных постановок (мюзиклов). Когда его спросили, с какой знаменитостью он хотел бы поработать, Ли Джи Хун назвал Чон Сон Хва и Ок Джун Хён.

Известно, что Ли Джи Хун является близким другом Хесона из Shinhwa и Канта из H.O.T. Относительно их 20-летней дружбы, Ли Джи Хун сказал: «Они все еще здесь (для меня), но каждый из них сосредоточен на своей индивидуальной карьере, поэтому нам трудно увидеться».

Затем Ли Джи Хуна спросили о браке и знакомствах. Он прокомментировал: «Когда дело доходит до знакомства, я из тех, кто полностью отдается [человеку]. Я, как правило, проявляю интерес первым, если мне понравился этот человек». Касательно его идеального типа Ли Джи Хун сказал: «Это кто-то, кто может хорошо уживаться с большой семьей».

Наконец, ему был задан последний вопрос: «Кем ты себя видишь через 10 лет?», на что Ли Джи Хун ответил, что он через 10 лет видит себя все еще выступающим на сцене.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях