Виктория из f(x) и Хуан Цзин Юй в дораме «Лунный свет и Валентин»

3
2918

На этой неделе в Китае стартовала веб-дорама «Лунный свет и Валентин»* с Викторией из f(x) и Хуан Цзин Юем (известным по роли в дораме «Героин») в главных ролях.

История, основанная на романе Ши Тин Жоу, вращающаяся вокруг журналистки-стажера, которая сталкивается с таинственным потомком племени лисиц с которым у нее завязывается роман, который выходит за рамки возможного.

Гуан Пи Пи (Виктория Сон) получила необычайно сложное задание — взять интервью у Хелана Цзин Тина (Хуан Цзин Юй). Он эксперт по антиквариату, окутанный тайной, который никогда не появляется перед публикой. Узнавая его понемногу, Пи Пи оказывается потрясена некоторыми его особенностями. Он ест только цветы и принимает лунные ванны. Он слеп днем, но ночью имеет сверхчеловеческое зрение. Его сердце бьется три раза в минуту, и он утверждает, что прибыл с другой планеты. Не смотря ни на что у них появляются чувства друг к другу. Однако прошлое Хелана возвращается, и они оказываются втянуты во внутреннюю борьбу за власть вокруг его планеты.

В ролях так же заняты Чэнь Цзя ЯньЯнь СяоМа Сяо ЮаньЧжан Бай ЦзяЛи ШеньЛю Юн СиЛи Цзя МинСюй Кай ЧенСюй Фэн И и Цзян Ци Линь.

Посмотрите ниже промо-фото, постеры и видео-тизеры дорамы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория из f(x) и Уильям Чэнь танцуют на вечеринке Chanel в Чэнду

Промо Виктории:

Промо Хуан Цзин Юя:

Общие промо:

Постеры:

Главный постер:

Видео-тизеры:

Трансляция с 09 мая 2018 года. Всего планируется 30 эпизодов.

Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источники: 1, 2, 3

*примечание переводчика: другие названия — Любовные узы: первая любовь Его Превосходительства или The Love Knot: His Excellency’s First Love или Moonshine and Valentine или 结爱 ▪ 千岁大人的初恋.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив