Группа 24K включена в черный список экс-президента Южной Кореи

17
19296

Стало известно, что группа 24K попала в черный список бывшего президента Южной Кореи Пак Гын Хе.

Смотрите также: Сохён из Girls’ Generation, Red Velvet и другие на званом ужине в Голубом доме

Правительство теперь уже бывшего президента страны составило черный список с именами более, чем 9400 артистов и знаменитостей. Впервые о его существовании стало известно в октябре 2016 года до импичмента Гын Хе, а имена всех включенных в него были объявлены лишь в прошлом месяце. Черный список был создан, чтобы «не потерять» тех, кто не получит поддержку государства.

Представитель комиссии по «обнаружению» личностей и внесению их в черный список заявил, что в этот список входят те, кто подписал петицию, призывающую отказаться от принятия правительственного решения относительно крушения парома «Севоль», журналисты, которые писали о трагедии, и артисты, которые поддержали оппозиционных кандидатов в президенты: Мун Дже Ина и Пак Вон Суна.

Как сообщается, 24K стала единственной айдол-группой, которая включена в этот список.

Что касается причины, агентство группы заявило: «Это всего лишь предположение, но нам интересно не повлияло ли на это поддержка 24K во времена своего дебюта кампании Мун Дже Ина в 2012 году, когда он был кандидатом в президенты». В черный список попали Кори, Кису, Сокчжун, Бёнхо и Дэиль, а также менеджер, который был с ними на момент дебюта.

Группа 24K в свое время спела для кампании Мун Дже Ина. Ребята также приняли участие в выступлении и записи видео для песни. Кажется, такое участие в политической компании стало причиной того, что пять из шести участников на тот момент и их менеджер были включены в список.

Представитель агентства группы сказал: «Правда в том, что они не могли появляться на определенных шоу, вероятней всего, из-за этого черного списка. Поэтому группа сосредоточилась на создании своей фанбазы за границей, устраивая туры по Европе, США и Южной Америке».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив