Фань Чен Чен и Ли Чэнь, Чжу Чжэн Тин и Лухан и другие пары на шоу Keep Running

4
4327

NINE PERCENT, новая китайская айдол-группа, сформированная на реалити-шоу Idol Producer, присоединилась к составу китайского шоу Keep Running для новогого эпизода.

Группа, за исключением одного из участников, Цай Сю Куня, объединится с членами команды Keep Running во время эпизода, пары были объявлены во вторник.

Младший брат китайской актрисы Фань Бин Бин, Фань Чен Ченоказался в паре с Ли Чэнем, вызвав большое волнение среди фанатов, поскольку 39-летний актер обручился с его сестрой в сентябре прошлого года, он — будущий шурин Чен Чена.

Другие пары на шоу распределены так: Лухан и Чжу Чжэн Тин, Чэнь Хэ и Линь Янь Цзюнь (Эван Линь), Чжэн Кай (Райан Чжэн) и Ван Цзы И, Вон Чо Лам и Сяо Гуй, Даррен Ван и Ю Чжан Цзин (или Азора Чинь), а Анджела Бейби будет партнером Джастина (Хуан Мин Хао/Джастин Хуан).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NINE PERCENT опубликовали первое фото как группа 

Дэн Чао, который был замечен на фотографиях с перевязанной правой рукой, сообщил 7 мая через свой Weibo, что повредил правое плечо во время съемок программы в Шаньси. Однако он сказал режиссеру не делать ему никаких поблажек и продолжал сниматься в программе со своим партнером по NINE PERCENT, Чэнь Ли Ноном.

Поклонники, между тем, стали строить домыслы по поводу отсутствия Цай Сю Куня в шоу. Сразу после анонса появились слухи о том, что он был исключен из группы из-за разногласий по поводу его контракта. Другие предполагают, что он не смог появиться на съемках из-за личного графика, но пока ничего не было подтверждено.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях