К-поп айдолы, как герои фильма «Мстители»

38
15666

В свете недавней премьеры фильма «Мстители: Бесконечная война», который рассказывает историю предательства, горя, дружбы, любви и много другого, мы решили провести сравнение между некоторыми к-поп айдолами и героями фильма «Мстители».

Смотрите также: Все, что вы хотели узнать о кафе актера Ли Чон Сока

Капитан Америка — Тэкён из 2PM

Капитан Америка – это тот герой, которого относят к лидерам. Он ответственен, мужественен, силен, лоялен и имеет чувство долга. Эти же качества можно отнести к Тэкёну из группы 2PM. Несмотря на то, что они оба могут быть очень забавными, каждый из них подходит к делу серьезно, когда это касается их целей и карьеры. В тех ситуациях, когда Капитан Америка берет на себя ответственность за защиту мира, Тэкён принимает на себя все трудности и препятствия, с которыми сталкивает его жизнь, чтобы его друзья и коллеги чувствовали себя хорошо и счастливо.

Человек Паук – Чонгук из BTS

Они оба являются самыми молодыми участниками своих команд, и олицетворяют в своем образе молодость и энергичность. Несмотря на то, что они самые молодые, они надежны, преданы своему делу и прилагают все усилия, чтобы их команда держалась вместе. Кроме того, их беззаботность добавляет совершенно новый элемент в командную работу.

Железный Человек – Джексон из GOT7

Они оба являются отличными стратегами и могут оказывать мощное влияние, которое помогает им поддерживать себя и свою команду. Джексон и Железный Человек также имеют сходство в своем дерзком, но веселом отношении к жизни. Учитывая, что оба являются импульсивными и конкурентоспособными, они идеально подходят друг другу.

Тор – Чхве Шивон из Super Junior

Невероятное телосложение и приятная внешность объединяет Тора и Чхве Шивона. В то время как оба из них начали с дерзкого и всемогущего образа, со временем, они стали более скромными и уважаемыми членами своей команды.

Локи – Сехун из EXO

Локи – искусный мастер озорства, хитрости, обмана и сообразительности. Пожалуй, не найдется лучшей кандидатуры на это место, как Сехун. Его навыки спокойно можно сопоставить на один уровень с навыками Локи.

Черная Вдова – Ким Се Джон

Черная Вдова — невероятно сильный по характеру человек с четким и продуманным планом действий. Как шпион и обученный боец, Черная Вдова — это та, с кем вы не решитесь вступить в борьбу ввиду ее развитых и отточенных навыков. Она является одним из главных преимуществ команды Мстителей, кем является и Ким Се Джон для своей команды. Мало того, что она сильна и невероятно талантлива, она определенно запечатлела свое имя в к-поп индустрии.

Халк – Джинун из 2AM

Джинун и Брюс Баннер, также известный как Халк, очень похожи в том смысле, что, когда вы поначалу смотрите на них, они кажутся вам милыми и симпатичными, но когда они нервничают, их яростная и сокрушительная сила выходит наружу.

Звездный Лорд — Сынкван

Оба – Звездный Лорд и Сынкван – отвечают за настроение в своих командах, что помогает их участникам добиться успеха. Звездный Лорд может вести себя глупо и спонтанно, но у него всегда имеется план того, как успешно выполнить поставленную задачу. Сынкван ведет себя подобным образом. Иногда он может казаться наивным, но у него определенно всегда имеется план, и он двигается к поставленной цели, несмотря ни на что.

Алая ведьма – Дженни из BLACKPINK

Они обе олицетворяют преданность к своему любимому делу. Дженни любит свою работу в качестве разностороннего артиста, в то время как Алая Ведьма хороша в предвидение и является сильной колдуньей.

Гамора — CL

Они обе мечтали о том, чтобы быть теми, кем они хотели бы быть, но им приходилось отказывать от многих вещей. Хоть они обе стали невероятно сильными женщинами, им обоим пришлось пройти через множество трудностей и испытаний. Но все, что не встало бы у них на пути, делало их только сильнее. Их невероятная целеустремленность и борьба за то, во что они верят, привела их к успеху.

Черная Пантера – G-Dragon

G-Дракон и Черная Пантера стремятся стать великими лидерами. Они оба сталкивались с различными трудностями, при решении которых они должны были учитывать не только свое мнение, но и ожидания других. Но в конечном итоге каждый из них оказался сильным и неповторимым лидером.

Танос – Ян Хён Сок

Они оба верят, что двигаются по правильному пути, в попытке принести добро в этот мир. Несмотря на то, что Танос жесток и непредсказуем, в нем теплится доброе сердце по отношению к его дочери, и он непреклонен на пути к своей цели. О директоре YG Entertainment можно сказать то же самое: у него есть свои собственные цели и ожидания касательно его компании, но все это показывает, как он заботится о своем «детище» — компании YG Entertainment.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе