Cube Entertainment встречают золотой век вместе с артистами нового поколения

12
5518

Cube Entertainment встретили второй золотой век благодаря новому поколению айдолов.

Первый так называемый золотой век агентства пришелся на времена дебюта BEAST и 4Minute. Хотя первые являлись мужской группой, их музыка была любима всеми слушателями, независимо от пола. 4Minute тоже оказались успешными, благодаря своим запоминающимся песням и популярности в ряде других стран.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чунхён из Highlight сфотографировался с PENTAGON и (G)I-DLE

С момента дебюта 4Minute и BEAST посещали каждую музыкальную премию, проводившиеся в конце года, и уносили с собой награды. Так BEAST смогли одержать победу в номинации «Лучший артист» на 2011 Melon Music Awards.

После того, как у BEAST и 4Minute пути с агентством разошлись, Cube Entertainmnent оказались главной поддержкой для группы BTOB. Даже если они не получили должного внимания сразу после дебюта, BTOB начали набирать популярность после релиза «Beep Beep» в 2014 году. Теперь они представляют из себя группу, находящуюся на вершине музыкальных чартов с такими песнями, как «It’s Okay», «Way Back Home» и «Missing You».

Затем Cube Entertainment выпустили в мир женскую группу CLC, которая стала набирать популярность главным образом после выхода их последнего релиза «Black Dress».

PENTAGON и (G)I-DLE тоже вступили в игру. Дебютировав в 2016 году, PENTAGON отметили свою первую годовщину без единого хита, который оказал бы существенное влияние на публику. Их новый трек «Shine», выпущенный в апреле, привлек к себе много внимания и поэтому снова начал подниматься в музыкальных чартах.

PENTAGON, которых часто представляют как «айдолов, продюсирующих самих себя», сами написали песню и поставили хореографию. Яркая и энергичная атмосфера «Shine» идеально соотносится с PENTAGON, что поспособствовало огромному притоку людей в их фандом. Благодаря первому громкому успеху со времен дебюта PENTAGON вносили все новые и новые элементы в свои выступления, за чем с интересом наблюдали как и фанаты группы, так и простые зрители.

Что касается (G)I-DLE, группа выпустила свой дебютный альбом с заглавным треком «LATATA» 2 мая, и он сразу стал успешным. Чон Соён, участница таких проектов, как Produce 101 и Unpretty Rapstar, внесла свой вклад в написание музыки и лирики для песен. Несмотря на то, что это лишь дебют, «LATATA» успешно попала в музыкальные чарты. Музыкальное видео на эту песню достигло отметки в 5,9 миллионов просмотров всего лишь за неделю после релиза, в то время как сам трек получал положительные отзывы буквально со всего мира. «LATATA» возглавляла чарты iTunes в 11 странах, включая США, Англию, Францию, Австралию и Турцию.

Будущее для Cube представляется весьма ярким, ведь у них под крылом находятся Ю Сон Хо и Лай Гуань Линь из WANNA ONE — те артисты, которые набрали огромную фанбазу благодаря появлению на шоу Produce 101. Пока Лай Гуань Линь продвигается в качестве участника проектной группы WANNA ONE, Ю Сон Хо недавно дебютировал сольно, представив мини-альбом под названием «Spring, Seon Ho».

Кроме того, Cube ознаменовали начало второго золотого века организацией семейного концерта United Cube –One–, который состоится впервые за пять лет, и в нем примут участие такие артисты, как Хёна, Джо Квон, BTOB, CLC, PENTAGON, Ю Сон Хо и (G)I-DLE.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив