Чимину снова угрожают смертью: будут ли предприняты меры?

105
63742

Совсем скоро BTS вернутся с новым альбомом “Love yourself: Tear”, а после этого начнётся их концертный тур, который уже вызвал огромный ажиотаж.

И, к сожалению, помимо скандалов с покупкой билетов, появляются иные неприятные новости. Если вы помните, в прошлом году некие неизвестные угрожали Чимину из группы BTS, обещая убить его во время концерта в США. Впрочем, все прошло успешно, но пришлось во много раз усилить безопасность мероприятия.

Смотрите также: Хейтеры BTS переходят на прямые угрозы жизни участникам группы

Тур ещё не начался, а появились уже новые угрозы. Неизвестный объявил о своих намерения пристрелить Чимина во время исполнения им его соло-песни Serendipity 16 сентября в городе Fort Worth (Форт-Уэрт), штат Тэхас, США.

Сообщение тут же было передано в соответсвующие органы, которые незамедлительно отреагировали. Полиция города Fort Worth сегодня утром известила в своём твиттере, что они проведут расследование, касаемое этой угрозы.

Надеемся, что расследование выявит лицо, написавшее данную угрозу. Хотя многие могут посчитать подобные сообщения «шуткой», но никогда нельзя сказать на 100%. Тем более популярность группы BTS сейчас действительно впечатляющая, что влияет на их выросшее количество ненавистников.

Bublos_blu (c) YesAsia

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив