Пять постыдных историй про неудержимую любовь фанатов к айдолам

42
32148

— Что думают айдолы о своих поклонниках, когда они видят их безумие?

Поклонники К-поп всегда стараются напоминать друг другу о последствиях своих действий, потому что они понимают, что фанат — это лицо айдола, и если фанат ошибается, то артист станет первым, кто страдает.

Смотрите также: Чимину снова угрожают смертью: будут ли предприняты меры?

Тем не менее, есть еще такие фанаты, который не всегда заботится о кумирах. Их переполняющие чувства и не всегда достойные цели сметают все на своем пути, и первыми становятся — благоразумие, тактичность, вежливость, а иногда и уважение к другим.

NCT

В марте 2018 года поклонников NCT сильно раскритиковали, когда они преследовали артистов настолько настойчиво, что не заметили и толкнули участников группы Up10tion, у которых брали интервью в Music Bank.

Но всего через месяц фэндом снова совершил ту же ошибку, когда сильно толкнул подталкивая Самуэля, когда он давал интервью. Поклонники практически столкнулись с Самуэлем, который вообще не ожидал подобного.

Одна из фанаток во время фансайна группы после окончания разговора с Сынкваном, повернулась и бросила альбом в сторону Джошуа, чтобы тот подписал его. Участники группы были свидетелями этого ужасного шока и не могли поверить своим глазам.

WANNA ONE

Когда участники группы отправились на телевизионную станцию KBS для записи музыкального шоу, фанаты понеслись вперед, толкались и даже перелезали через ограждение, чтобы получше разглядеть своих айдолов.

Хотя Wanna One был сконфужены и смущены, и служба безопасности пыталась утихомирить фанатов, те все еще пытались сотрясали ограждение, крича.

EXO

Когда EXO появились на записи «Asia Festival Song», двое поклонников группы прикинулись репортерами и смешиваются с остальными репортерами. Эти фанатки были проверены сотрудниками службы безопасности и исключены из места проведения мероприятия. EXO также были осведомлены об этой ситуации.

BTS

Чонгук когда-то чуть не затолкали фанатки в Индонезии, которые бросались вперед вперед и хватались за его сумку, чтобы остановить его, когда он двигался по аэропорту. Даже если вы встретите своего кумира, каждый может немного сойти с ума от счастья, но подобные грубые действия неприемлемы.

Не только Чонгуку, но и Ви также пришлось убегать, чтобы оторваться от фанатов, преследующих его в аэропорту. Некоторые АРМИ в то же время не сдавались и следовали за ним, пока он не сел в машину.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив