Ким Со Ён рассказала о поддержке, которую она получает от своего мужа

0
3878

Ким Со Ён рассказала о поддержке, которую она получила от своего мужа Ли Сан У, по отношению к ее роли в предстоящей дораме «Тайная мать».

Смотрите также: Хо Ён Джи рассказала о своих взаимоотношениях с Ха Хён У и бывшими одногруппницами из KARA

11 мая была проведена пресс-конференция приуроченная к выходу новой дорамы «Тайная мать» канала SBS с участием Ким Тэ У, Сон Джэ Рим, Со Ён Хи, Ким Джэ Хва, О Ён А и Сон Сын У.

Во время пресс-конференции Ким Со Ён поделилась, что эта дорама стала ее первым проектом за последние два года после дорамы «Счастливый дом». Она поделилась: «Некоторые люди думают, что это из-за моего брака, но на самом деле я начал искать [новые] проекты, как только вернулась из медового месяца. Я давно искала роль многосторонней героини, и не успела я опомниться, как прошло уже столько времени. Но я думаю, это потому, что я ждала именно того, чтобы познакомиться с проектом «Тайная мать». Это большая честь».

Что касается ее брака, актриса прокомментировала: «Я действительно не знаю, что поменялось с тех пор, как я вышла замуж. Некоторые люди говорили мне, что, прежде чем я вышла замуж, я выглядела более эмоциональной, но сейчас я выгляжу более расслабленной. Я думаю, что это, вероятно, одно из преимуществ брака. Мой муж тоже меня очень поддерживает. Ему нравится такой жанр [триллер], поэтому, когда мне предложили роль, он выглядел счастливее меня. Он даже пустил несколько слезинок от счастья. Но он не расплакался».

«Тайная мать» — это мистический триллер о дружбе, которая зарождается после того, как таинственная суррогатная мать входит в дом женщины, которая хранит секрет о гибели своего ребёнка. Первый эпизод дорамы выйдет 12 мая в 20:55 по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru