Дорама «Отсюда к сердцу» делает прорыв в ТВ-рейтингах, Цай Сю Кунь попал в список самых популярных звезд

0
5236

Дильраба, у которой по-прежнему нет дорамы на телевидении, продолжает удерживать первое место, уступив его лишь на три недели в апреле Уильяму Чэню. Свои позиции удержали так же Чжао Ли Ин и Ян Ми — вторая и четвертая строчки соответственно, однако, более никому не удалось остаться на своих местах и рейтинг претерпел серьезные изменения в первую неделю мая.

Рейтинг и вовсе покинули Ци Вэй,  Тун Ли ЯМа Тянь Юй и Хань Дун Цзюнь (Элвис Хань). Их места заняли Ли Сяо ЖаньЦай Сю КуньЧжан Хань и Ло Цзинь. При этом Цай Сю Кунь из NINE PERCENT стартовал в рейтинге сразу с пятого места, оставив позади даже столь популярного Чжан Ханякоторый стал шестым. Достижение Цай Сю Куня примечательно и тем, что он попал в этот список спустя столь короткое время после своего актерского дебюта. 

Тем временем Вань Цянь спустился с восьмой на десятую строчку, но самое интересное изменение произошло в позициях  Уильяма Чэня и Чжоу Дун ЮйУильям потерял место в тройке лидеров, став восьмым на прошлой неделе, а вот Дун Юй наоборот вошла в нее, составив там компанию Дильрабе и Чжао Ли Ин, теперь на вершине снова царят только дамы. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 30 апреля — 6 мая)

1. Дильраба
2. Чжао Ли Ин
3. Чжоу Дун Юй 
4. Ян Ми
5. Цай Сю Кунь
6. Чжан Хань
7. Ло Цзинь
8. Уильям Чэнь
9. Ли Сяо Жань
10. Вань Цянь

Поздравляем тройку лидеров — Дильрабу, Ли Ин и Дун Юй!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Большие надежды» лидирует в Китае, Дильраба снова возглавила список самых популярных звезд

В ТВ-рейтингах на прошлой неделе лидировали «Ложь любви» с Ло Цзинем и Пань Чжи Линь и «В следующий раз вместе навсегда» с Ли Сяо Жань и Юй Хэ Вэй. Но им в спину уже дышит дорама «Отсюда к сердцу» которая яростно боролась за лидерство на национальном уровне. Пока эта дорама имеет низкий рейтинг в CSM52 Cities но она еще далека от завершения. Посмотрите рейтинги ниже.

На вышеизложенных таблицах указаны рейтинги дорам, выходящих в прайм-тайм, в 19:30, а те, которые выделены синим цветом — в 22:00. Этот рейтинг — это общее ранжирование по показам, транслируемым в один вечер, независимо от эфирного времени. Повторы старых дорам и дорамы, которые транслируются на CCTV (государственный телевизионный канал в Китае), не включены.

«Отсюда к сердцу» с Чжан Ханем и Дженни Чан  — это история о Вэнь Ну Ань (Дженни Чан), которая нанимается в качестве исполнительного помощника основателя IT-компании, который оказывается ее бывшим парнем, Чжан Нань Сианем (Чжан Хань). Когда-то она прекратила их отношения, но… на самом ли деле они закончились?

Эта дорама отметилась крайне удачным стартом, ведь на прошлой неделе именно она заняла первое место в сети и вообще к концу второй недели показа уже собрала миллиард онлайн-просмотров.

Второе место в интернет-рейтинге занимает «В следующий раз вместе навсегда», а третьим идет недавно завешивавшийся «Летающий тигр» с Боско Воном — веб-дорама о военизированном спец-подразделении в Гонконге.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.