Абэ Нацуми беременна вторым ребёнком

0
656

10 мая певица Нацуми Абэ приняла участие в 11-й церемонии награждения «Лучшая мать», на которой объявила о своей беременности вторым ребёнком.

Смотрите также: Почему Джуи из Momoland испугалась экскурсии по океанариуму?

Награды церемонии раздаются матерям, за которых голосует международная публика, выделяя женщин, отличившихся своей деятельностью в различных областях. Нацуми Абэ, у которой уже есть сын от актёра Ямадзаки Икусабуро, была представлена в категории музыки.

Позируя с трофеем, певица заявила: «Я очень удивлена, никогда не думала, что этот день настанет. Я очень счастлива. Огромное спасибо. Дети прелестны, они — наша надежда. Я каждый день будут стараться быть лучшей мамой для своего сына».

Во время мероприятия её спросили о планах на второго ребёнка. Артистка ответила: «Если честно, думаю, многие заметили, что на данный момент я беременна вторым ребёнком… На днях я вошла в период стабильности. Роды состоятся осенью».

Помимо Нацуми Абэ, призёрами церемонии стали инструктор по питанию Вада Асука (категория культуры), Ошима Миюки из комедийного трио Morisanchu (категория комедийного жанра), спортивный комментатор Сугияма Аи (категория спорта) и предпринимательница Цунезава Кахоко (категория финансов).

Поздравляем победительниц и будущую маму!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях