Oh My Girl BANHANA рассказали о продвижении первого юнита группы

0
279

Недавно юнит Oh My Girl BANHANA дал небольшое интервью, рассказав о продвижении отдельно от основного коллектива.

Смотрите также: Уволен директор Fantagio Music, что будет с артистами?

Через своё агентство, WM Entertainment, лидер юнита, Хёджон заявила: «Мы впервые выделили юнит из общего коллектива, но наши поклонники наслаждались этим и дарили нам много любви, что стало большим источником силы для нас! Мы тоже наслаждались и веселились во время каждого выступления, так что совершенно точно удовлетворены! Сейчас даже немного грустно от того, что упорная подготовка к продвижению и сами мероприятия подошли к концу. Мы ощущаем смешанные чувства. Большое спасибо за любовь, подаренную первому юниту Oh My Girl, Oh My Girl BANHANA! Мы надеемся, что Oh My Girl BANHANA останутся в счастливых воспоминаниях всех!».

Oh My Girl организовали свой первый юнит, Oh My Girl BANHANA, для продвижения своего поп-ап альбома «Banana Allergy Monkey». Трио провело шоукейс на домашнем онлайн-канале и многочисленные успешные выступления, которые подошли к концу 13 мая с участие на шоу «Inkigayo» SBS.

В прошлом месяце Oh My Girl в полном составе приступили к своему международному фан-туру и уже порадовали своим появлением японских и сингапурских поклонников. Они также выступят в Гонконге, Тайване и других азиатских городах.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях