Fantagio Music поясняют увольнение директора

0
1962

После новостей об увольнении бывшего исполнительного директора Fantagio Music, У Ён Сына, представители компании сделали заявление.

Смотрите также: Уволен директор Fantagio Music, что будет с артистами?

Источник Fantagio Music заявил: «После совета директоров 11 мая, исполнительный директор У Ён Сын был уволен по собственному заявлению сегодня».

Источник пояснил: «Fantagio обладает 95% акций Fantagio Music, которая является дочерней компанией Fantagio Entertainment. Согласно данным 2017 года, активы Fantagio Music стоят 1,6 миллиарда вон (около 1,5 миллионов долларов США), задолженность — 8,5 миллиардов вон (около 8 миллионов долларов США). Таким образом происходит  полное обесценение капитала из-за чистых активов, составляющих -6.9 миллиарда вон (около 6,5 миллионов долларов США). Так как это создаёт трудности для инвестирования в артистов Fantagio Music и их продвижение, платежи по налогам и счетам за коммунальные услуги не выплачивались.

Fantagio полагали, что финансовая структура Fantagio Music нуждается в перестроении, а быстрые и решительные изменения в правлении необходимы для успеха инвестирования в наших артистов. Поэтому совет правления, собранный 11 мая, принял решение заменить исполняющего директора.

Вслед за изменениями в менеджменте компании, Fantagio, как главный акционер Fantagio Music и крупнейший кредитор, сделает всё возможное, чтобы нормализовать процесс управления фирмой и будет активно инвестировать в артистов и поддерживать их. Мы наймём сотрудников, которые обладают богатым опытом и профессионализмом для активного продвижения».

Напомним, что Fantagio Music управляет деятельностью ASTRO, Weki Meki, Hello Venus и других артистов.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях