Опубликован новый тизер дорамы «Ты тоже человек?»

5
2863

Создатели новой дорамы канала KBS «Ты тоже человек?» опубликовали новый тизер.

Смотрите также: «Тайная мать» и «Беззаконный адвокат» покоряют зрительские рейтинги

«Ты тоже человек?» — это научно-фантастическая дорама с элементами романтики о наследнике конгломерата, который попадает в кому из-за несчастного случая. Его мать вели сконструировать робота, который временно займёт место сына. Дорама расскажет о любовной истории между роботом Намшином/Намсином III (Со Кан Джун) и девушкой по имени Кан Со Бон (Гон Сын Ён).

Тизер начинается со сцены, в которой Намшин III (схоже по звучанию с корейском словом «мужчина») стоит на улице под дождём ночью. Кан Со Бон появляется рядом с ним с жёлтым зонтиком и говорит: «Эй, жестянка. Начиная с сегодняшнего дня, ты мой робот-лакей». Делая шаг к ней, он отвечает: «Хорошо. Начиная с сегодняшнего дня, я — робот-лакей Кан Со Бон».

Он выполняет свои обязанности по уборке дома, открывает дверь машины, предлагает ей выбор блюд, когда желудок девушки голодно урчит. Она наслаждается едой, он улыбается, наблюдая за ней в окно снаружи ресторана.

«Кан Со Бон, давай дружить», — предлагает Намшин III. Проводя время вместе, они становятся эмоционально и физически близки друг к другу.

Затем она берёт в ладони его лицо, делает шаг ближе и говорит: «Ты больше не мой друг, потому что теперь ты мой возлюбленный».

Премьера дорамы «Ты тоже человек?» состоится 4 июня в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях