Сон Джи Хён рассказала о бывших участницах 4Minute

0
3116

Айдол и актриса Сон Джи Хён (ранее известная как Нам Джи Хён) рассказала о бывших участницах 4Minute.

Смотрите также: Со Кан Джун рассказал, почему выбрал роль в «Ты тоже человек?»

После расформирования группы в 2016 году, единственной, кто осталась в Cube Entertainment, является ХёнА. На вопрос, чувствовала ли она какое-либо расстройство из-за сложившейся ситуации, девушка ответила честно: «В начале мы были расстроены из-за друг друга. Однако время бежит, я понимаю её. У каждого свои собственные пути в жизни. Я искренне желаю всего наилучшего для Хёны. Надеюсь, все из нас достигнут успехов и встретятся в будущем».

Сон Джи Хён призналась, что участницы не часто встречаются, но продолжают поддерживать друг друга. Она сказала: «Мы словно одноклассницы. Мы провели вместе юные годы, поэтому привязаны друг к другу».

На вопрос, скучает ли она по сцене, девушка призналась: «Я думаю, что выступала достаточно, чтобы не сожалеть. Я делала всё, что в моих силах, на протяжении семи лет. Если честно, я хотела пробыть на сцене немного дольше, но ситуация сложилась иначе, поэтому я быстро завершила свою жизнь айдола и перешла в актёрскую профессию. Я скучаю по старым денькам, в такие моменты я смотрю записи. Однако я не могу вернуться в прошлое. Теперь я должна идти новым путём, сейчас я — новичок, который много ошибается. Но я просто не могу снова смотреть назад. Я должна двигаться вперёд».

Недавно Сон Джи Хён снялась в дораме «Великий принц».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях