Со Кан Джун рассказал, почему выбрал роль в «Ты тоже человек?»

1
5834

Актёр Со Кан Джун рассказал о том, почему решил сняться в новой дораме канала KBS «Ты тоже человек?».

Смотрите также: «Тайная мать» и «Беззаконный адвокат» покоряют зрительские рейтинги

«Ты тоже человек?» — это научно-фантастическая дорама с элементами романтики о наследнике конгломерата, который попадает в кому из-за несчастного случая. Его мать велела сконструировать робота, который временно займёт место сына. Дорама расскажет о любовной истории между роботом Намшином/Намсином III (Со Кан Джун) и девушкой по имени Кан Со Бон (Гон Сын Ён).

Со Кан Джун исполнит одновременно роли Нам Шина и робота в сериале. Он пояснил: «Намшин III — спокойный робот, который любит людей и больше похож на человека, чем настоящие люди. Нам Шин — чеболь в третьем поколении, который выстроил стену между собой и окружающим миром с самого детства».

Актёр поделился своими причинами для выбора данного проекта: «Несмотря на то, что тема роботов сложна и пугающа, я хотел её попробовать. Самой мотивирующей мыслью была: «Когда ещё я смогу сыграть человекоподобный организм?».

Также Со Кан Джун поговорил о необходимости исполнить две одинаковые внешне, но внутренне разные роли в одной дораме: «С самого начала я начал учить роли раздельно, думая, что таким образом смогу сыграть двух персонажей в двух разных работах. Иногда было сложно, так как были точки компромиссов или столкновений между героями, однако я многое извлёк из подобных аспектов».

Премьера дорамы «Ты тоже человек?» состоится 4 июня.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях