Создатели китайского шоу извинились за ужасную ретушь фото Сохён и Сон Е Джин

4
5475

Создатели китайского тв-шоу под огнём критики за использование фотографий Сохён и Сон Е Джин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Джи Хён рассказала о бывших участницах 4Minute

13 апреля на китайском канале Mango TV стартовало новое реалити-шоу «Escape the Secret Room – Dark House». Шоу представляет собой квест, в котором соревнуются две команды. Гости студии должны пройти испытания и разгадать множество головоломок, а также распутать загадочные дела и показать отличную командную работу в борьбе с соперниками.

Согласно сообщениям китайских СМИ, 27 апреля в эфире шоу были показаны ужасающие фотографии восьми человек. Многие пользователи сети сразу же заметили среди прочих снимков фото Сохён и актрисы Сон Е Джин.

Фото из выпускных альбомов были отредактированы так, чтобы они были похожи на посмертные портреты.

После того, как в редакцию поступило множество жалоб, создатели шоу выступили с официальным заявлением, чтобы извиниться за использование фотографий корейских знаменитостей. Они заявили: «Мы с опозданием узнали об этом. Мы приносим свои извинения перед зрителями, пользователями сети и артистами. Фото были выбраны случайный образом из интернета. Это не было преднамеренным и злонамеренным шагом. Мы вырежем эту сцену из шоу».

15 мая агентство актрисы Сон Е Джин заявило изданию OCEN: «Мы видели, что Mango TV быстро среагировало на ситуацию. В настоящее время мы рассматриваем какие юридические меры предпринять». Сторона Сохён также заявила, что они готовят судебный иск к создателям шоу.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях