Начались съёмки телевизионной адаптации «Родственной души»?

0
1068

Ранее китайские СМИ сообщали, что Чжао Ли Ин, известная, как Занилия Чжао, примет участие в съёмках телевизионного сериала вместе с Чжэн Шуан, проекта-версии «Родственной души» («七月与安生»). Однако либо слухи оказались безосновательными, либо подбор персонала был не успешен, но информация не подтвердилась.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы сериала «Записи южного дома благовоний»

«Родственная душа» — это телевизионная версия фильма 2016 года Дерека Цана, который рассказывает о двух близких подругах, между которыми есть нерушимая связь. В проекте 2016 года снялись Чжоу Дун Юй и Сандра Ма. Фильм был коммерчески успешен и оценен критиками, обе актрисы получили награды в номинации «Лучшая актриса» на кинофестивале Золотая лошадь в Тайване, впервые за историю мероприятия.

Недавно несколько нетизенов начали распространять по сети информацию о том, что начались секретные съёмки телевизионной адаптации «Родственной души», а главные роли исполнят актрисы-новички Шэнь Юэ и Чэнь Дулин. 21-летняя Шэнь Юэ уже снималась в популярной веб-дораме «Любовь так прекрасна» и ремейке «Сада падающих звёзд», который только-только завершил съёмки.Также она сыграет роль в «Аншен».

Чэнь Дулин же дебютировала в 2015 году в фильме «Левое ухо», в котором снималась и Сандра Ма. В «Родственной душе» 24-летняя актриса сыграет роль своей старшей коллеги, Сандары.

Что касается главной мужской роли, нетизены заявляют, что на неё может быть выбран 25-летний актёр Дилан Сюн Цзы Ци, которого они заметили на съёмочной площадке.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив