Новый сериал «Какими мы были» покоряет зрителей Китая

0
2250


Тиффани Тан и Ло Цзинь перевоплотились в очаровательную экранную пару в новой романтической дораме «Какими мы были» («The Way We Were»). Премьера сериала состоялась 14 мая и уже заслужила невероятную популярность среди зрителей.

Смотрите также: Сцена поцелуя сериала «Отсюда к сердцу» покоряет зрителей

«Какими мы были» — современная романтическая дорама о группе друзей, которые запутались в своих отношениях. Но, несмотря на разный опыт и цели, они становятся друзьями во время учебы за рубежом.

Сяо Цинь (Тиффани Тан), Шу Чэ (Ло Цзинь), Мяо Ин (Сюй Лин Юэ), Нин Мин (Тим Ю), Чен Ран (Ван Тянь Чэнь) — избранные студенты, которые покидают Китай, чтобы учиться в США. У каждого из них есть свои собственные мечты, а также моральный долг перед своими семьями. Сяо Цинь восхищается собственным отцом, честным и праведным прокурором, и хочет изучать право и закон. Шу Чэ желает независимости и не хочет полагаться на связи своего отца. Родители Мяо Ин развелись, когда она была младше, благодаря чему девушка обладает невероятной внутренней силой. Нин Мин — выходец из бедной семьи, которому необходимо прилагать колоссальные усилия для каждого последующего шага в будущее. Чен Ран — мятежный и незрелый юноша, несмотря на отсутствие недостатка денег. Сяо Цинь и Шу Чэ влюбляются друг в друга. Однако девушка узнаёт, что её отец расследует дело родителя Чэ, правительственного чиновника, который оказался втянут в подпольные игры с законом. Хрупкая любовь Цинь сталкивается с дилеммой, вызванной сложными отношениями двух семей.

Возлюбленные оказались разлучены семьями. Цинь отвергает чувства и полагается на девиз своего отца: цели должны быть достигнуты только благодаря собственной тяжелой работе. Даже когда она и её мать попадают в автомобильную аварию и не находят поддержки окружающих, девушка не останавливается и не опускает руки. Однако, когда она сама оказывается втянута в коррупционный скандал, её убеждения подвергаются испытанию. Помимо этого она вновь должна выбирать между любовью и справедливостью.

Новое поколение китайских студентов начало покорять учебные заведения США, как только Китай открыл доступ к Западу несколько десятилетий назад. Учащиеся проходят через нелёгкий путь, препятствия, набираясь опыта, вдохновения и знаний. Именно их истории легли в основу сценария Гао Сюань и Рена Бору. Тиффани Тан и Ло Цзинь были настолько тронуты сюжетом, что решили вновь поработать вместе.

Съёмки сериала поручили знаменитому режиссёру Лю Цзяню («Давай поженимся»). А премьера состоялась в Китае 14 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: