Ли Ю Би поделилась мнением о низком рейтинге дорамы «Вы забыли о поэзии»

6
2297

В недавнем интервью актриса Ли Ю Би поговорила о своём новом проекте для канала tvN «Вы забыли о поэзии».

Смотрите также: Джессика рассказала о своей работе и планах на будущее

«Вы забыли о поэзии» — мини-дорама при участии Ли Ю Би, в которой она впервые исполнила ведущую роль за последние три года. Она сыграла физиотерапевта по имени У Бо Ён. Сериал завершился 15 мая.

Последний раз до текущих съёмок актриса участвовала в проекте канала MBC «Ученый, гуляющий ночью», а затем взяла перерыв в деятельности на три года после того, как получила травму на площадке. Актриса пояснила: «Причиной, почему я столь резко остановила участие во всех проектах, стала моя травма. Я осознала, что состояние, стойкость и атмосфера для каждого человека на площадке невероятно важны. После получения травмы и трудностей на съёмках я научилась благодарности».

Она продолжила: «Я была благодарна каждому на съёмках «Вы забыли о поэзии». Так как я играю ведущую женскую роль, многие люди хорошенько заботились обо мне. Режиссёр говорил: «Я обязан показать нашу главную героиню ещё более прекрасной». Я была по-настоящему благодарна многим людям за их внимание и хотела отплатить им идеальной демонстрацией персонажа Бо Ён».

Несмотря на то, что дорама привлекла к себе много внимания благодаря возвращению Ли Ю Би на экраны и новому слову в сериалах о медицине, проект получил низкие зрительские рейтинги. При последовательном показателе чуть выше 1% в рейтингах результаты кабельной дорамы постепенно снижались. Трансляция завершилась с показателем ниже 1%.

Ли Ю Би сказала: «Я была очень расстроена показателями зрительских просмотров. Больше всего меня расстроило то, что высокие рейтинги могли подарить сил и счастья персоналу, но этого не случилось, и я была опечалена. Мы поддерживали друг друга, говоря, что есть те, кто смотрит сериал и наслаждается им, утверждали, что зрительские рейтинги не проблема. Я была по-настоящему благодарна. Я вновь осознала, что вес ответственности за ведущую роль — это не то, с чем я могу справиться в одиночку. Я продолжу сниматься с этими незабываемыми воспоминаниями».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях