Агентство SM Ent. извинилось за грубое поведение охранника и менеджера NCT 127 в аэропорту

5
7149

Агентство SM Entertainment опубликовало официальное заявление о недавнем инциденте с их персоналом в аэропорту.

Смотрите также: Телохранитель NCT 127 разбил губу фотографа?

16 мая NCT 127 прибыли в аэропорт Инчхон из Москвы. В то время как репортер делал фотографии сбоку, охранник ударил его. От нанесенного охранником удара, камера репортера разбила его губу.

Затем другой репортер выступил против охранника, сказав: «Вы просто так ударили журналиста». Потерпевший репортер обратился к охраннику, ударившему его, и, как сообщается, менеджер NCT 127 ответил, проклиная его.

В результате Ассоциация фотографов Корейской прессы потребовала извинений от руководителей SM Entertainment, а также принятия профилактических мер, чтобы подобные инциденты впредь не повторились.

В ответ руководители SM Entertainment Хан Се Мин и Нам Со Ён опубликовали официальные извинения:

«Мы приносим искренние извинения за ущерб, нанесенный фотокорреспонденту из-за неправильных действий охранника, который отвечал за безопасность, когда наши артисты прибыли в аэропорт Инчхон 15 мая. Менеджеры, охранник, который вызвал проблемы, и генеральный директор охранной компании отправились к фотокорреспонденту, которому был нанесен ущерб, и принесли ему свои искренние извинения.

Против менеджера, который не смог понять ситуацию и плохо справился с нею, будут предприняты дисциплинарные меры, и мы проведем профилактические просветительские мероприятия для всех менеджеров. Кроме того, охранная компания предпримет строгие дисциплинарные меры против охранника, из-за которого возникли проблемы, проведет профилактические мероприятия по общим вопросам безопасности и компенсирует ущерб, полученный фотокорреспондентом.

Мы еще раз приносим извинения за вызванные проблемы».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях