Чжан Хань и его дорама «Отсюда к сердцу» на вершинах рейтингов Китая

1
2403

На прошлой неделе со списком самых популярных знаменитостей произошли довольно интересные изменения — Дильраба утратила свое первое место, уступив его Чжан Ханю, дорама которого сейчас так популярна в Китае. Более того, уступив первенство на три недели в апреле Уильяму Чэню, она оставалась номером два все время, пока не была на вершине, но в этот раз она оказалась на третьей строчке. А вот Чжао Ли Ин не сдвинулась ни сколько — она по-прежнему на втором месте, как и на прошлой неделе.

Позиции утратила и Ян Ми — теперь она номер пять, впервые за несколько месяцев. А четвертую строчку заняла партнерша Чжан Ханя по дораме — Дженни Чан, и это при том, что она и вовсе не входила в рейтинг на прошлой неделе.

Не обошлось и без других изменений: рейтинг покинул совсем еще недавний его лидер Уильям Чэнь, а с ним и Цай Сю Кунь из NINE PERCENT. На смену им, помимо Дженни Чан, пришла Ци Вэй. Кроме того, позиции потеряли Ли Сяо Жань и  Чжоу Дун Юй, а Вань Цянь и Ло Цзинь наоборот поднялись вверх. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 7-13 мая)

1. Чжан Хань
2. Чжао Ли Ин
3. Дильраба
4. Дженни Чан
5. Ян Ми
6. Ло Цзинь
7. Ци Вэй
8. Вань Цянь
9. Чжоу Дун Юй 
10. Ли Сяо Жань

Поздравляем тройку лидеров — Чжан Ханя, Ли Ин и Дильрабу!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Отсюда к сердцу» делает прорыв в ТВ-рейтингах, Цай Сю Кунь попал в список самых популярных звезд

В ТВ-рейтингах на прошлой неделе ожидаемо лидировала «Отсюда к сердцу» с Чжан Ханем и Дженни Чан. У этой дорамы самые высокие рейтинги на национальном уровне, а также она идет второй в рейтингах CSM52 Cities. Только «Ложь любви» с Ло Цзинем и Пань Чжи Линь составляет им конкуренцию — именно она опережает  «Отсюда к сердцу» в 52 городах. Посмотрите рейтинги ниже.

Кроме того «Отсюда к сердцу» удержала первенство и в просмотрах в сети, приблизившись тем самым к планке. которую в этом году установили «Переговорщики» с Тао и Ян Ми в главных ролях. Напомним, в одну из недель Ян Ми возглавляла десятку самых популярных знаменитостей Китая, а Тао поднялся до четвертого места. при этом сама дорама лидировала на и телевидении и в сети, причем в национальном масштабе так же, как и в 52 городах. Пока «Отсюда к сердцу» не может похвалится тем же, но, кажется, очень к этому близка.

В любом случае, поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой недели Рейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив