Shinhwa рассказали о дилемме Энди и Чонджина

0
1100

Энди и Чонджин из Shinhwa заявили, что всё ещё сталкиваются с дилеммой в отношении обращения друг к другу.

Смотрите также: PENTAGON уже готовят следующий альбом?

Легендарная айдол-группа Shinhwa стала гостем шоу «Idol Room» канала JTBC 19 мая. В эфире звёзды рассказали о том, как справляются с конфликтами, возникающими между участниками. Проведя вместе 20 лет с момента дебюта, артисты до сих пор периодически сталкиваются с трудностями в отношении обращений друг к другу. Энди, широко известный всем, как макнэ коллектива, родился в первые месяцы 1981 года. В то же время Чонджин рождён в 1980 году, поэтому у них небольшая разница в возрасте, что,  по корейским меркам, делает их почти одногодками.

Именно об этой дилемме они рассказали на шоу «Idol Room», спрашивая, должны ли они провести границу между старшим и младшим участниками, или им проще воспринимать друг другу как одногодок. Остальные участники Shinhwa пояснили: «Они не будут говорить до тех пор, пока не установят зрительный контакт, чтобы не обращаться друг к другу напрямую».

В ответ на заданный вопрос, Чонджин сказал: «Уже прошло 12 лет с тех пор, как мы решили быть друзьями». Ким Дон Ван тут же отозвался: «Однако ты всё ещё не обращаешься к Энди напрямую, верно?», — вызвав всеобщий смех.

Финальное решение по проблеме двух одногруппников будет показано в новом эпизоде «Idol Room» 19 мая, в 16:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru