(G)I-DLE рассказали о том, каково это быть популярными в статусе новичков

Не смотря на свой статус новичков, (G)I-DLE уже достигли высоких позиций в чартах благодаря любви своих поклонников.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Cube Entertainment встречают золотой век вместе с артистами нового поколения

Прошло две недели с момента их дебюта, и Чон Соён сказала: «Продвигаться гораздо веселее, чем я думала. Мы все очень нервничали в первый раз, и было трудно отыскать взглядом камеру, но теперь, когда прошло уже две недели, мы стали более уверенными, чем в начале». Что касается их растущей популярности, она сказала: «Я понятия не имела, что мы будем получать столько внимания. Я все еще ошеломлена, и  пока все это не кажется реальным. Я просто счастлива и рада».

Минни поделилась: «У меня не было больших ожиданий, потому что таких, как мы, очень много, но я хочу работать усерднее и показать все свои лучшие стороны».

Их дебютная песня «LATATA» была написана совместно с Чон Соён, которая заявила: «Я немного нервничала, так как мы использовали мою песню в качестве дебютной. Я волновалась, что, если людям она не понравится, мои коллеги могут пострадать. К счастью, композиция многим понравилось, и я так рада и благодарна. Это первый раз, когда я получила похвалу за мою песню, поэтому на данный момент я очень счастлива».

Касаясь их конкуренции с PENTAGON на музыкальных чартах, Чон Соён сказала: «Мы действительно уважаем PENTAGON. Вдохновившись их творчеством, я начала писать собственные песни, поэтому считаю, что для нас большая честь находиться с ними в одном чарте».

Китайская участница Юйци показала благодарность своим поклонникам, сказав: «Я была так потрясена и удивлена, когда фанаты выкрикивали название группы во время нашего первого выступления. Я действительно не могу выразить это счастье словами. Я была так счастлива, и я была очень благодарна нашим поклонникам. Из-за их поддержки я хотела танцевать еще мощнее, и я смогла выступать, широко улыбаясь».

Когда Чон Соён спросили о ее: «Прошло две недели с тех пор, как мы дебютировали, но все участники тренировались вместе несколько лет. Мы все еще много не успели показать, поэтому мы приложим все усилия, чтобы доказать всем, на что способны». Миён добавила: «Мы получили больше внимания и любви, чем думали. Мы оправдаем ваши ожидания, поэтому, пожалуйста, проявите интерес к нам и любовь!».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru