Нетизены атакуют Анджелу Бейби за послабления на шоу

5
3998

Китайская версия шоу «Running Man» под названием «Keep Running» — развлекательная передача, в которой ведущие и приглашённые гости играют в различные игры и выполняют миссии, чтобы победить в гонке. В случае проигрыша они обязаны подвергнуться наказанию, например, быть брошены в бассейн или выдержать бодрящий душ.

Смотрите также: Анджела Бейби на обложке ELLE China

В недавнем эпизоде от 18 мая, китайская актриса Анджела Бейби, которая является постоянным участником передачи, была атакована нетизенами за «надувательство» во время эфира.

Нетизены заметили, что 29-летняя актриса получила более лёгкое наказание, чем её коллеги-ведущие. Её лишь раз облили водой во время игры в то время, как остальные участники бесчисленное количество раз падали в бассейн.

21 мая актриса ответила на негативные комментарии в свой адрес через Weibo, пояснив, что плохо чувствовала себя во время съёмок, так как это был первый день её женского цикла.

«Всё, что я могу сделать — это принять критику, которая мотивирует меня становиться лучше. В прошлом я продолжала принимать участие в водных наказаниях, даже если у меня были месячные. Но на этот раз мне было более некомфортно, так как цикл лишь начался».

«Раньше я никогда бы не подумала, что буду вынуждена оправдываться за водные наказания из-за месячного цикла. Если бы я не хотела участвовать, я бы отказалась вовсе, нежели прошла через всё даже с неудобствами».

Актриса также упомянула, что многие участники передачи выступили на её защиту, чтобы обелить имя девушки, что «согрело её сердце».

Её коллега-ведущий, китайский актёр Дэн Чао, также выразил девушке поддержку через Weibo, написав: «Среди всех нас, участвующих в шоу, эта леди (Анджела) — та, которая отдаёт себя без остатка».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях