Новые стиллы с героем Нам Гун Мина в дораме «Красавчик и Джон Ым»

0
1158

Нам Гун Мин бесстрашно погрузился в ледяную воду реки Хан для съёмок новой дорамы канала SBS «Красавчик и Джон Ым», которая будет транслироваться по средам и четвергам.

Смотрите также: Новые стиллы с героиней Джин Ки Джу в дораме «Приди и обними меня»

«Красавчик и Джон Ым» — романтическая комедия о Хун Наме (Нам Гун Мин), который отвергает любые настоящие любовные чувства, и Джон Ым (Хван Джон Ым), которая мечтает по-настоящему влюбиться, но сдаётся, сталкиваясь с суровой реальностью.

В представленных стиллах герой Нам Гун Мина одет в спортивный костюм, в его ушах наушники. По нему совершенно не видно, что он готов к плаванию в ближайшее время. Но кто-то толкает мужчину в реку Хан. Зрителям предстоит увидеть, кто же это сделал и зачем, а также то, как Хун Нам выберется из реки.

Во время съёмок этой сцены Нам Гун Мин показал себя настоящим профессионалом. Перед началом он вдумчиво осмотрел локацию и осторожно подошёл к процессу. Однако он ни на мгновение не мешкал перед тем, как прыгнуть в реку, а затем входить и выходить из нее снова и снова.

После завершения съёмок Нам Гун Мин проверил отснятый материал, затем удовлетворённо улыбнулся. Персонал похвалил его за профессионализм.

Производственная группа заявила: «Несмотря на то, что Нам Гун Мин должен был несколько раз погрузиться в воду и выйти из неё во время съёмок, он, не сомневаясь, входил в холодную реку. Благодаря его страстной работе мы смогли спокойно завершить съёмку».

Первый эпизод дорамы «Красавчик и Джон Ым» выйдет завтра, 23 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях