Айдолы, которые пострадали от критики их внешности

109
54299

Поклонники никогда не забудут те темные времена, когда эти кумиры подвергались серьезной критике из-за их непривлекательного внешнего вида.

Смотрите такжеКакое новое прозвище появилось у Джина после премии Billboard?

Многие айдолы не могли сдержать слез, когда получали негативные комментарии относительно их внешнего вида.

Корея — страна, которая высоко ценит красивый внешний вид и, конечно же, больше всего обращается внимание на то, как выглядят знаменитые люди, поскольку именно они, айдолы, должны обладать выдающейся красотой. И это определенно оказывает огромное давление на девушек и парней. Это заставляет их чувствовать себя не уверенно, если они не красивы или не отвечают стандартам красоты.

Внешний вид Дэсона всегда является предметом резких комментариев с тех самых пор, как группа BIGBANG дебютировала. Однако, благодаря сильному и неповторимому голосу, харизме и чувству юмора, он стал одним из самых известных айдолов на сегодня.

Несмотря на ее броский внешний вид и впечатляющий образ в западном стиле, CL часто расстраивается, когда фотографии ее лица без макияжа получают резко отрицательные комментарии. Однако, подобное придают ей больше сил, чтобы трудиться усерднее.

Минзи (участница группы 2NE1) часто критиковали за «непривлекательное лицо» и неподходящий стиль. Пока Минзи только начинает свою сольную карьеру, корейские нетизены уже меняют свое мнение, все чаще называя очаровательной и красивой.

Дуэт брата и сестры — Akdong Musician, никогда не получал положительных отзывов об их внешнем виде. Поэтому они решили игнорировать это и сосредоточиться на главном — на музыке. В результате они успешно зарекомендовали себя как талантливые артисты в корейской индустрии развлечений.

Злые нетизены дали Омджи (G-friend) прозвище «худший айдол в истории», заставив ее пройти через неприятное время. Теперь, Омджи сильно похудела и стала получать больше положительных отзывов.

Считается (нетизенами, конечно), что «худший» участник группы Oh My Girl — это Сынхи, что невероятно сильно расстраивает девушку. Однажды, во время выступления с песней 2NE1 «Ugly» (уродливый), она плакала на сцене во время всего исполнения этого хита.

Несмотря на то, что он был назван «Маленькой надеждой» BTS, Джей-Хоуп получал огромное количество комментариев о том, что он очень непривлекателен. Особенно нетизены старательно обсуждали его лицо, называя «лошадиным». Тем не менее, остальные участники группы и поклонники всегда поддерживают и поощряют артиста, чтобы он не обращал внимание на подобный негатив.

Каждому человеку неприятно слышать и читать деструктивную критику в отношении себя, которая основывается лишь на субъективном понятии красоты. Знаменитости получают резко отрицательную оценку своей внешности в огромных количествах, иногда в крайне грубой форме, что может привести к депрессии и куче комплексов. Поэтому никогда не забывайте сказать своему кумиру, как он прекрасен, как вдохновляет вас и как много значит его улыбка.

Love Yourself,

Bublos_blu (c) YesAsia

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе