Режиссер дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду» объяснил, почему он выбрал Чон Хэ Ина и Сон Е Джин на главные роли

1
5676

Режиссер дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду» поделился своими мыслями касательно выбора Чон Хэ Ина и Сон Е Джин в качестве актеров, исполнивших главные роли.

Смотрите также: Отец Джин Ки Джу был против того, чтобы она стала актрисой?

В интервью новостному изданию «Ilgan Sports» режиссер Ан Пан Сок рассказал о своем опыте работы с актерами Чон Хэ Ином и Сон Е Джин, сыгравшими главными роли в дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду» канала JTBC, трансляция которой завершилась 19 мая. Он признался, что был преисполнен решимости на то, чтобы взять Сон Е Джин на главную роль с самого начала, объяснив: «[Сон Е Джин] — единственная в своем роде актриса. У нее положительная энергетика. Чтобы привлечь внимание зрителей, когда актер находится один в кадре, требуется большая сила, и она — актриса, обладающая такой силой. Она смогла воплотить в жизнь все сцены, в которых она появилась».

Он продолжил: «Вот почему с самого начала я думал, что нет никого [походящего] для этой роли в дораме, кроме Сон Е Джин. Я связался лишь с одним человеком, и это сработало. Она решила взяться за эту роль даже после того, как увидела все отрицательные стороны всего этого. Он добавил со смехом: «Я был очень удивлен».

Режиссер также выразил огромную благодарность актрисе за ее преданность этой роли. «Она выполнила свои обязанности на 200 процентов», — заметил он. «Когда вы работаете вместе с кем-то, то можете увидеть, какой она человек на самом деле. В день, когда проходила вечеринка по случаю окончания съемок и ухода Сон Е Джин, она получила аплодисменты от персонала и ее коллег-актеров».

Он добавил: «[Сон Е Джин] много плакала до того момента, пока она не покинула прощальную вечеринку. Она действительно рыдала. Я думаю, что она, должно быть, приняла все близко к сердцу. Она поистине замечательный человек. Она взяла на себя ответственность, не уклоняясь [от своих обязанностей], и все это пережила».

Ан Пан Сок также очень похвалил Чон Хэ Ина, который прославился благодаря своей роли в данной дораме. «Когда рождается звезда (знаменитость), это, как правило, благодаря его внешности», — сказал PD, — «Но Чон Хэ Ин [стал популярным] благодаря своей актерской игре».

Он вспоминал: «Я решил взять его в актерский состав после просмотра трех видео [с его актерской игрой]. Его актерская игра была очень хороша. Я смотрел только на его игру, а не на его лицо. Сам он не намерен растрачивать свой талант впустую, будучи [просто] симпатичным мальчиком. Он хочет быть хорошим актером. Он актер, которому вы можете доверять».

Режиссер продолжил: «Он обладает такими же прекрасными качествами, что и Джун Хи в дораме. Он действительно был Джун Хи. Он теплый, внимательный, мужественный и очень заботливый».

29 мая актеры и производственная команда дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду» отправятся в Японию, чтобы вместе насладиться праздничной трехдневной поездкой после успешного завершения проекта.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях