Победительница «K-Pop Star 4», Кэти Ким, покидает YG Ent., так и не дождавшись своего дебюта + реакция нетизенов

39
6883

Как сообщается, Кэти Ким покинула агентство YG Entertainment.

Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of My Refrigerator» содержимым своего холодильника

Согласно выпуску новостей от 24 мая, победительница шоу «K-Pop Star 4» недавно покинула агентство YG Entertainment и готовится к дебюту в другом агентстве.

Победителю шоу «K-Pop Star 4» в качестве приза была предоставлена возможность выбора между агентствами JYP Entertainment, YG Entertainment и Antenna Music, а также возможность выпустить дебютный альбом. Кэти Ким, на правах победителя, выбрала YG Entertainment и присоединилась к агентству в 2015 году.

Недавно Кэти Ким выступила в качестве гостя на концерте iKON, проходившем в Японии в декабре 2017 года. Однако она, как сообщается, решила покинуть YG Entertainment по причине того, что агентство в течение трех лет так и не позволило ей выпустить ее дебютный альбом.

Узнав, что Кэти Ким, в конечном итоге, оставила YG Entertainment после того, как лейбл ничего не сделал для нее, пользователи сети пришли в ярость. Это не первый случай, когда победитель шоу на выживание, который первоначально подписал контракт с YG Entertainment, оставляет лейбл: участник «K-Pop Star 6» Пак Хён Джин также покинул лейбл, и недавно дебют победителей шоу «MIXNINE» был отменен по причине того, что YG Entertainment изменило первоначальный контракт.

Нетизены прокомментировали: «YG, разве это не мошенничество?», , «Чан Хан На из шоу K-Pop Star и Ким Ын Би из «Superstar K» были определены в YG, однако они также покинули [агентство]…», «Я понимаю, что YG — это бизнес, и им нужно получить прибыль, но это просто безответственное отношение», «Одним из призов победителя был выпуск дебютного альбома…Кэти обманули…»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях