Кто из девушек-знаменитостей стал бы народным выбором на шоу Produce 48?

3
6001

В рамках опроса в одном из интернет-сообществ нетизены выбрали среди действующих девушек-исполнительниц ту, кто, по их мнению, стал бы народным выбором на шоу Produce 48.

Смотрите также: Реакция нетизенов на официальный лайтстик NCT

Данный опрос проводился с 29 апреля по 5 мая при поддержке DC Inside.

По итогам голосования, первое место и статус «выбор нации» получила Тэён из Girls’ Generation, получив 566 голосов (51.3%). Будучи лидером группы, девушка была любима публикой в течение 11 лет. Среди ее подписчиков в Instagram можно найти немало корейских знаменитостей, а сольный альбом Тэён был продан более 200,000 раз. Многие айдолы, такие как Наён из TWICE, Сынхи из Oh My Girl, Кей и Сучжон из Lovelyz, а также Сиён из PRISTIN назвали девушку своим образцом для подражания.

Второе место отошло АйЮ, которая получила 411 голосов (37,3%). Девушка добилась успеха как в карьере певицы, так и актрисы. После дебюта в 2008 году АйЮ создала не один хит и успела получить звание «младшей сестры нации».

Третье место заняла БоА, получив 31 голос (2,8%). Эта девушка дебютировала в 2000 году и в течение 18 лет продвигается в качестве певицы, которая популярная не только в Корее, но и Японии.

Также в опросе участвовали Сюзи, Айрин и Джой из Red Velvet, Хвиин из MAMAMOO, Сольхён из AOA, Кан Мин Кён из Davichi и Чжиэ из Lovelyz.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив