Ян Хён Сок объяснил, почему Кэти Ким решила уйти из YG Entertainment

8
5310

25 мая основатель YG Entertainemnt Ян Хён Сок дал небольшое интервью в формате «вопрос&ответ» для новостного портала Sports Chosun, во время которого поднял тему ухода Кэти Ким из агентства.

Смотрите также: Агентство YG Entertainment заблокировало клип 6IX9INE

24 мая стало известно, что Кэти Ким — победительница K-pop Star 4, которая примкнула после финала к YG Entertainment, решила покинуть агентство. Решив прояснить ситуацию, Ян Хён Сок объяснил, что девушка перешла в другое агентство, но компания все еще ответственная за релиз ее будущего сольного альбома:

«Многие интересуются дебютом победительницы K-pop Star 4 Кэти Ким.

Мы с Кэти разговаривали несколько раз, после того, как она присоединилась к агентству, и пришли к выводу, что музыка, которую она хочет создавать, очень похожа направлением на ту, что популярна в США. Когда Кэти переехала в Нью-Джерси, ей было 10 лет, и жила она там до 21 года, поэтому естественно, что ей более привычна американская культура и музыка, нежели корейская.

YG Entertainemnt решило создать максимально комфортную среду, которая позволила бы Кэти писать музыку, которую хочется именно ей. За последние несколько лет Кэти Ким часто ездила в США, принимая участие в мероприятиях при сотрудничестве с многими зарубежными продюсерами, и закончила запись большей части треков. Мы также завершили работу над несколькими музыкальными клипами, которые были сняты в США.

Однако сегодня я должен поделиться печальной новостью о том, что Кэти Ким перешла в другое, недавно созданное агенство.

Хотелось бы повторить, что дебютный альбом Кэти Ким был подготовлен YG Entertainment, однако она дебютирует в другом агентстве.

Причина, по которой она решила сменить агентство перед дебютом, — исполнительный директор YG, который изначально отвечал за подготовку альбома, но решил стать независимым в начале этого года. Это вызвало путаницу относительно даты дебюта, поскольку он отвечал и за ее будущую деятельность.

Я встречался и беседовал не только с Кэти Ким, но и исполнительным директором, пытаясь найти лучший план действий на будущее, однако окончательное решение было за Кэти Ким.

В итоге Кэти Ким решила перейти в совершенно новое агентство. YG Entertainment продолжит поддерживать с ней связь, поскольку мы ответственны за распространение ее музыки. Мы будем бороться за успешный дебют Кэти и будем оказывать поддержку.

Я полагаю, что новое агентство скоро опубликует более подробное заявление о дебютном альбома Кэти Ким. Я прошу вас поддержать ее».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru