Сольхён из AOA назвала свой идеальный тип мужчины

7
6144

Недавно были опубликованы стиллы предстоящего эпизода шоу «Running Man» канала SBS с участием Сольхён и Хёджон из AOA, а также Сон Мино из WINNER, Сон Сын Ён , Джуи из MOMOLAND и Даён из WJSN (Cosmic Girls).

Смотрите также: Хёён (Girls’ Generation) и Хвиин (MAMAMOO) обсудили свои прошлые отношения и свой идеальный тип

Сообщалось, что многие из парней-участников не могли отвести взгляд от Сольхён, и во время съемок поднялась небольшая суматоха, когда сотрудники объявили: «Сегодня будут смешанные пары».

Когда Сольхён спросили о ее идеальном типе, она ответила: «Это не кореец. Недавно я посмотрела фильм «Мстители» и стала поклонницей Тора (актер Крис Хемсворт)».

Участники, которые не имели особых сходств с Тором, были очень разочарованы. Тем не менее, Ким Джон Кук проявил себя совершенно с новой стороны, отличной от обычной манеры его поведения, застенчиво улыбнувшись, когда Джи Сок Джин сказал: «Ким Джон Кук – это Тор «Running Man».

Сольхён охарактеризовали как человека, создающего веселую атмосферу на съемочной площадке: она имитировала свой голос в очень милой манере, остроумно описывала различные предметы во время одной из миссий, а также отважно брала на себя самые сложные задания по водным видам спорта.

Данный эпизод выйдет в эфир 27 мая в 16:50 по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях