Ян Хён Сок планирует дебют новой хип-хоп группы + планы YG на этот год

16
6334

Вы готовы увидеть хип-хоп группу нового поколения, которая следует примеру легендарных исполнителей компании YG Entertainment?

Недавно, с главой одного из крупнейших развлекательных агентств YG Entertainment Ян Хён Соком было проведено небольшое интервью в формате вопрос&ответ, в котором он поделился своими секретными планами. Директор компании рассказал, что в ближайшее время он планирует выпустить новую хип-хоп группу! Ян Хён Сок также поделился своими мыслями по поводу успеха YG, которого агентство достигло в свои первые дни в мире шоу-бизнеса с помощью деятельности дуэта Jinusean, группы 1TYM, а также объединения YG Family Vol. 1 и Vol. 2.

Ян Хён Сок продолжил: «В настоящее время мы планируем создать из наших артистов небольшие группы, которые бы основывались на хорошей дружбе между ребятами как, например, в группах WINNER и iKON, где отличные навыки идут в комплекте с полным взаимопониманием. Мы планируем детали рождения этой новой группы, как они будут жить, а также их участие в шоу. В настоящее время у меня есть представление об этой группе, которая к концу года должна выпустить новую песню. Плюсом этой хип-хоп группы будет то, что они смогут работать с музыкой, с которой не могли работать в своих предыдущих командах. И у этой группы не будет никакого давление относительно музыки, поэтому, я думаю, что они станут уникальными и смогут порадовать нас многими вещами».

Смотрите также: Ян Хён Сок объяснил, почему Кэти Ким решила уйти из YG Entertainment

Далее, Ян Хён Сок рассказал о новом филиале YG Entertainment, который откроется в августе и будет называться YGX. Этот лейбл будет основан на соединении бывшей дочерней компанией YG — HIGHGRND и главным зданием YG. В YGX будет основана новая академия танцев, которая принадлежать будет также компании Ян Хён Сока. По этому случаю директор сказал: .«Среди топовых артистов настоящего времени много тех, кто прослушивались для YG Entertainment, но были отсеяны. Поэтому, я надеюсь, что с помощью академии YGX мы сможем удержать в YG таланты, которые при правильной подготовке смогут позже присоединиться к YG и показать непревзойденные результаты»

В завершение интервью Папочка YG сказал: «Мне очень жаль, что я не могу поделиться с вами новостями о других артистах YG, но могу сказать, что мы очень много трудимся в разных направлениях, поэтому продолжайте следить за нашим агентством».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.