Дасом на шоу «I Live alone» показала, как проходит ее день

0
1106

25 мая Дасом появилась на шоу «I Live alone», где показала, как прошел один из ее напряженных дней.

Смотрите также: Дасом рассказала, как поддерживает свою фигуру в отличной форме

Как только Дасом проснулась, она увлажнила свою кожу и сделала легкий массаж тела, а затем взяла бутылку с замороженной водой и приложила ее к области вокруг глаз. Она объяснила, что у нее слабое кровообращение, и поэтому она регулярно делает себе массаж.

Затем она собрала рюкзак, в который положила пиццу, желе, печенье и многое другое, а затем отправилась в поход на гору Пукхансан, посетить которую ей рекомендовал ее отец. Забравшись на вершину, она насладилась едой, которую взяла с собой.

После похода Дасом отправилась в ресторан, который она регулярно посещает, и там заказала рагу из цыпленка, которое затем съела. Забрав с собой недоеденное блюдо, она отправилась в книжный магазин, чтобы купить учебник по новейшей истории, который ей рекомендовал прочитал ее друг. Дасом поделилась, что когда она дебютировала как участница группы SISTAR, она училась в старшей школе, и в то время она особо не уделяла внимание учебе, но теперь хочет восполнить свои знания.

Пока Дасом была занята чтением в книжном магазине, таинственная женщина зашла в ее дом. Как выяснилось, эта таинственная женщина оказалась близкой подругой Дасом, с которой она дружит на протяжении уже десяти лет. Насколько близка ей ее подруга можно было судить по тому, как девушка спокойно подошла к холодильнику, чтобы взять напиток, а затем улеглась прямо на диван.

Когда Дасом вернулась домой, она разогрела остатки рагу из цыпленка для своей подруги. Затем они сели вместе перед телевизором, чтобы посмотреть шоу о ценных бумагах. Дасом объяснила, что ее мать в последнее время интересуется темой инвестирования, и это причина, по которой девушка смотрит подобные передачи.

Когда ее подруга ушла, Дасом снова проголодалась. Она приготовила себе рамен и выпила немного виски. Вернувшись в студию, участники Rainbow Club были удивлены ее употреблением виски и пошутили: «Ты совсем как старик», на что Дасом ответила: «Я не знала, что [похожа] на старика», вызвав смех у участников шоу.

Katerina_Rom © YesAsia.ru