Ча Ын У из ASTRO впечатлил каст шоу «Guys Who Cross The Line» своими языковыми навыками

2
2673

Ча Ын У из ASTRO недавно продемонстрировал свои впечатляющие языковые навыки, когда он с легкостью говорил на английском языке во время его поездки в Германию.

Смотрите также: Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как познакомилась со своим парнем

25 мая в эпизоде шоу «Guys Who Cross The Line» канала MBC участники провели день, посещая исторические места Берлина.

Ча Ын У из ASTRO, Соль Мин Сок, Ким Гура, Ли Си Ён и Ю Бён Джэ впервые посетили Берлинскую стену. Взглянув на один из бывших охранных постов, который стал туристическим местом, Соль Мин Сок поделился: «Надеюсь, что однажды Пханмунджом (Граница между Северной и Южной Кореей; демилитаризованная зона) также станет туристическим местом».

Затем группа посетила бывший бункер, который был превращен в музей современного искусства. Экскурсовод описывала представленные на выставке работы на английском языке, и поскольку Ча Ын У был единственным человеком, который мог понимать английскую речь, он переводил для остальной группы. Всякий раз, когда им было интересно что-то, они спрашивали Ча Ын У, который затем задавал эти же вопросы на английском экскурсоводу.

Участники шоу похвалили Ча Ын У за его прекрасные языковые навыки. Ли Си Ён прокомментировала: «Я думала, что ты притворялся гением, но ты на самом деле настоящий гений». Ча Ын У скромно пояснил, что он не все понял, но другие участники продолжали его хвалить. Затем Соль Мин Сок спросил: «Ты учился за границей? Или ты выучил английский, когда учился в старшей школе?». Айдол ответил, что изучал английский только в школе, и затем Ли Си Ён рассмешила всех, сказав: «Мы тоже ходили в старшую школу…»

Ча Ын У позднее поделился, что раньше он никогда не ходил по клубам, когда участники шоу говорили о том, что Берлин славится своими ночными клубами. Ю Бён Джэ сказал ему: «Если бы у меня было такое же лицо, как у тебя, то я ходил бы туда каждый день». Затем двое парней вышли на прогулку, чтобы воочию увидеть, как проходит ночная жизнь в Германии, однако через 30 минут они вернулись обратно. Ю Бён Джэ объяснил: «Так темно, что даже лицо Ча Ын У не спасает», в то время, как Ча Ын У прокомментировал: «Я думаю, что спокойная музыка мне больше по душе».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях