Актриса Юи рассказала о своем отношении к браку и славе

1
2263

По завершению трансляции дорамы «Мой муж О Чжак Ду» актриса Юи дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем отношении к свадьбе и популярность.

Смотрите также: Starship Entertainment объявили о правовых мерах ради защиты своих артистов

Говоря об окончании дорамы «Мой муж О Чжак Ду», актриса поделилась: «Каждый раз, когда заканчивается очередной проект, я благодарна за то, что людям он нравится». Юи объяснила, что именно эта дорама стала для нее особо значимой, поскольку до нее в жизни был кризис, а перед съемками актриса боролась с тревожностью.

О своей привязанности к проекту Юи сказала: «Во время финальных съемок я всегда говорю себе: «Только без слез». В этой дораме я надела платье для последних кадров и все время уговаривала саму себя не лить слезы, ведь впереди праздничная вечеринка. Но я все равно расплакалась, когда все закончилось».

Юи также рассказала о том, как съемки в дораме «Мой муж О Чжак Ду» повлияли на ее отношение к браку: «Раньше работа была для меня важней брака. Но сейчас я действительно хочу найти такого же прекрасного партнера, как О Чжак Ду. На съемочной площадке было много замужних. Чон Су Ён возвращалась домой после каждых съемок к себе на ферму, где она растит цыплят. Когда она болела, ее муж приезжал и заботился о ней. Наблюдая за ними, я пришла к мысли, что на самом деле есть такие люди, как Чжак Ду. Мне сейчас 31 год, поэтому я много сопереживала своему персонажу во время съемок».

Напоследок Юи поделилась тем, насколько со временем изменилось ее отношение к собственной славе: «Я могу показаться слишком высокомерной, если скажу это. Но раньше я не осознавала, насколько популярна. Мне было 20 и благодаря участию в одном эпизоде развлекательного шоу мое расписание внезапно стало загружено, а люди начали узнавать меня. Сейчас я благодарна за это. Но тогда мне было страшно. Когда меня узнавали, я пыталась спрятаться, однако сейчас мне нравится это, ведь я наслаждаюсь тем, что делаю».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях