Кан Сын Юн из WINNER рассказал, зачем ищет оскорбительные комментарии о себе

5
3722

 В недавнем выпуске шоу Secret Garden участник группы WINNER рассказал о том, что намеренно ищет в сети оскорбительные и полные ненависти комментарии о себе.

Смотрите также: Кто из девушек-знаменитостей стал бы народным выбором на шоу Produce 48?

Кан Сын Юн стал гостем программы Secret Garden канала tvN, трансляция которого прошла 27 мая, где и признался, что намеренно искал гневные комментарии под статьями о себе: «Я продолжаю читать критику в свой адрес. Я на самом деле ищу комментарии. Честно говоря, в последнее время их не так много, поэтому я просматриваю все, чтобы найти гневные и прочитать их».

На вопрос ведущего Чон Хён Дона о том, зачем парень это делает, айдол ответил: «Если честно, мне не нравится читать эти комментарии. Они разбивают сердце и причиняют боль. Но в настоящее время становится меньше тех, кто осуждает и критикует меня, и однажды я внезапно осознал, что мне стало слишком комфортно. Я начал думать: «Я могу просто продолжать делать то, что делаю». Это вызвало у меня тревогу».

«Думаю, это как две стороны одной медали. С одной стороны, я правда не хочу слышать [критику со стороны людей], но с другой, я задаюсь вопросом: «Почему нет гневных комментариев? Действительно ли я делаю все правильно» и постоянно нервничаю», — добавил он

После таких слов Чон Хён Дон, шутя, предложил Кан Сын Юну учинить какой-нибудь скандал, однако, к счастью, другие ведущие быстро «замяли» эту идею.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях