Ян Хён Сок поведал о глобальных планах YG Entertainment

0
90

21 июля Генеральный директор YG Entertainment Ян Хён Сок выразил свою уверенность в силе и мощи К-попа во время пресс-конференции для ‘YGEX‘.

В интервью прессе он сказал следующее: “Причина, по которой YG Entertainment так пассивны по внедрения на международный рынок, заключается в том, что мы много времени уделяем работе над музыкой. Мы хотим принести ту музыку, которую мы делаем в Корее на Японский и Европейский рынки”.

Он продолжил: “После того, как Big Bang дебютировали в Японии, я случайно встретился с Генеральным директором avex, Максом Мацуурой. Мы похожи друг на друга тем, что оба интроверты, у которых схожее хобби — мы оба любим рыбалку. Разговаривая о музыке, мы начали мечтать о создании YGEX. Моим первым условием было то, что я не хотел подгонять музыкальный стиль YG специально под музыкальные вкусы Японии, и Мацуура пообещал, что будет уважать наш стиль и не будет пытаться изменить его”.

Комментируя К-поп волну, достигшую Европы и Америки, он сказал: “Качество корейского контента очень высокое и поэтому он смог так быстро распространиться по всему миру. Потенциал рынка — бесконечен. Я смог увидеть потенциал внедрения на американский рынок, просто наблюдая за изменениями на европейском рынке. Мы откроем для себя американский рынок в ближайшие год или два”.

Первой группой, которой вплотную займется YGEX — 2NE1. В дополнение к своей японской версии “I Am The Best“, девушки еще выпустят два сингла 10 и 31 августа, за которым последует релиз их дебютного японского альбома 21 сентября. Начиная с Йокогамы 19 сентября, девушки стартуют свой японский тур, который также пройдет концертами в Кобе и Тиба.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях