Хван Мин Хён и Лай Гуань Линь из WANNA ONE угадывают участников шоу «King Of Masked Singer»

0
1864

Участники группы WANNA ONE, Хван Мин Хён и Лай Гуань Линь, станут участниками дискуссии в следующей эпизоде шоу канала MBC «King of Masked Singer».

Смотрите также: WANNA ONE опубликовали концептуальные тизеры для нового альбома «1÷x=1 (UNDIVIDED)»

27 мая, в эпизоде музыкально-развлекательного шоу, участники WANNA ONE присоединились к Чанмину из 2AM, Lady Jane и Пак Джи Вону из fromis_9 в рядах тех, кто будет комментировать выступления. Ранее Хван Мин Хён уже появлялся на передаче в качестве замаскированного исполнителя, поставив рекорд по количеству просмотров «King of Masked Singer» за всё время трансляции в приложении Naver, однако ранее никто из двух айдолов не участвовал в обсуждении выступлений шоу.

Однако отсутствие опыта участия в дискуссиях не остановило парней от активного участия в обсуждениях и попытках отгадать личности тех, кто были скрыты масками. Во время съёмок два айдола уверенно использовали такие методы «распознавания», как «произношение, сильная рэп-партия», говоря: «Этот участник определённо рэппер», «Этот участник — опытный, явно наш старший коллега».

Зрители смогут оценить дедуктивные способности участников WANNA ONE в эпизоде «King of Masked Singer» 27 мая, который выйдет в 16:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив