VICTON рассказали о своей группе и любви к фанатам

0
337

Недавно группа VICTON дала небольшое интервью «Xportsnews», поговорив о крепкой внутренней связи между семерыми участниками, а также о том, какие вопросы они хотели бы задать своим фанатам.

Смотрите также: VICTON выпустили клип на песню «TIME OF SORROW»

На просьбу описать самих себя, парни сравнили время, проведённое вместе, как «экскурсия, которая никогда не заканчивается». Упомянув, что они много полагаются друг на друга, Седжун сказал: «Мы друг другу как друзья и братья». Хочан рассказал о том, как ребята держаться друг за друга: «Если Субин не отвечает по телефону, мы просто звоним Хансэ или Сыншику, так как кто-то из них проводит с другим большую часть времени. Это касается всех нас».

Субин заявил, что, так как теперь он стал официальным взрослым человеком, он может наслаждаться многими вещами с другими участниками. Например, теперь ему доступны компьютерные игры до поздней ночи с остальными ребятами (так как корейские законы запрещают несовершеннолетним оставаться в компьютерных залах позже определенного часа). Другие участники поддержали его, заявив, что ощущали печаль, оставляя макнэ одного, а теперь могут веселиться все вместе.

VICTON поделились не только своей крепкой связью между участниками, но и заботой о поклонниках. Они сказали, что очень скучают по ALICE (фандому) во время перерыва. Парням предложили выбрать вопросы, которые они бы хотели задать своим поклонникам.

Сыну сказал: «Мне интересно, о чём они (фанаты) думают во время ожидания нас в перерывах между выступлениями. Наступают моменты, когда мы теряем терпением и хотим встретиться с поклонниками, и это заставило меня задуматься о том, насколько тяжело им дается это ожидание»Сыншик сказал: «Я бы хотел знать причину их любви к VICTON. Мне кажется их ответы могут помочь нам стать более уверенными»Хансэ сказал, что, так как они с фанатами впервые встретяться за некоторое время, он хотел бы знать, всё ли у них хорошо, нормально ли они питаюся, не болеют ли. Субин перебил его, заявив, что ему интересно, какие у фанатов любимые развлечения и хобби. Седжун добавил, что хотел бы узнать побольше о повседневной жизни поклонников.

Бёнчан сказал: «Я бы хотел спросить, счастливы ли они с VICTON, получают ли они положительные эмоции, слушая наши песни. Я хочу спросить это, потому что думаю, что их ответы мотивируют нас на еще более усердную работу в качестве ответного жеста»Хочан выразил свою благодарность поклонникам и сказал: «Я хотел бы просто поблагодарить их. Посещая наше фан-кафе, я иногда читаю, что наши поклонники пропускают школу и работу, чтобы лишь увидеть нас. Я всегда благодарен тому факту, что наши фанаты продолжают приходить посмотреть на нас, даже несмотря на множество проблем, с которыми они сталкиваются в своих повседневных жизнях».

Помимо ответов на вопросы, VICTON заявили, что фанаты дают им силу. Хансэ сказал: «Больше всего мне нравится, когда фанаты говорят нам, что скучали. Эта фраза показывает мне, насколько сильно они ждали нас». Субин сказал: «Лишь одна возможность общения с ними даёт нам силу»Бёнчан признался: «Больше всего мне нравится, когда они говорят, насколько мы выросли как группа. Также мне нравится, когда они говорят о том, что мы упорно поработали».

Недавно VICTON вернулись на сцену с заглавным треком «Time of Sorrow».

gunyasha © YesAsia.ru