Участники NCT завидовали Тэёну из-за участия в шоу «Food Diary»?

1
3841

25 мая состоялась пресс-конференция нового развлекательного шоу канала tvN «Food Diary».

«Food Diary» — развлекательная передача о жизни знаменитостей, который становятся фермерами и должны вырастить ингредиенты для того, чтобы приготовить одно блюдо. Участники, включая Со Чан Хуна, Боа, Ли Су Гына, Пак Сон Гвана, Тэёна из NCT, Юа из Oh My Girl и Ника, проведут время на ферме и испытают на себе весь процесс того, как натуральные ингредиенты попадают на стол обычных жителей страны.

Во время пресс-конференции Тэён рассказал, что остальные участники NCT завидовали ему перед началом шоу: «Мне очень нравилось на съёмках, я многое узнавал и рассказывал ребятам, которые были очень заинтересованы и тоже хотели поучаствовать. Так как мы живём в общежитии и нечасто выбираемся наружу, им очень понравилась идея шоу, в котором можно посетить ферму. Мне кажется, все мне завидовали».

Тэён рассказал о своём личном опыте работе на настоящей ферме. Он пояснил: «Когда я лишь приступил к съёмкам, я совершал множество разных ошибок. Однако моё расположение духа становилось всё лучше с растущим количеством отснятого материала. А еще я научился копанию у Ли Су Гына. Думаю, я мог двигаться дальше, потому что старшие коллеги помогали мне и хорошо обо мне заботились. Несмотря на мои ошибки и неуклюжесть, понемногу я учился тому, как работать на ферме».

Ли Сун Гын, который считался лучшим фермером из участников, сказал, что был впечатлен Тэёном: «Он очень сильный. А ещё, из-за доброго нрава, он похож на военного повара. Ему нравится кухня. Он хорошо готовит, они с Боа даже приготовили корейскую тушеную говядину».

Премьера шоу «Food Diary» состоится 30 мая в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях