Группа AOA в фотосессии для журнала «Marie Claire»

1
737

Группа AOA приняла участие в интервью и фотосессии для журнала «Marie Claire». Они оглянулись на свое прошлое и поделились самыми счастливыми воспоминаниями.

Смотрите также: Джимин и Сольхён из AOA в превью эпизода шоу «Ask Us Anything»

В июле девичья группа отпразднует шестую годовщину с момента дебюта. На вопрос о том, что они чувствуют, проведя вместе столько времени, участницы заявили, что не могут поверить, что всё началось так давно. Хёджон сказала: «Вчера я нашла старый планшет, на котором сохранено множество давних видео, в которых мы были такими смешными. Просматривая их, вспоминая времена трейни, я подумала, что мы по-настоящему упорно работали». Мина добавила: «Отсутствие работы заставляло нас нервничать, поэтому мы предпочитали быть максимально загруженными. Несмотря на усталость, мы делали всё возможное».

Так как участницы AOA провели так много времени вместе, то должны были накопить множество счастливых моментов. Их попросили выбрать самое радостное воспоминание, и Мина ответила: «Мне вспоминается наша жизнь в общежитиях. Мы готовили еду на всех и делились ею». Сольхён ссказала: «Я была очень счастлива во время подготовки к выходу нового альбома. Физически я уставала, потому что хореография была очень сложной, однако я думала, что подобный опыт свяжет нас еще сильнее». Чанми добавила: «Мне нравилось, когда мы все вместе выбирались в путешествие. Это было в рамках съёмок программы, но, оглядываясь назад, это было самое большое веселье».

28 мая AOA вернутся на сцену со своим пятым мини-альбомом «Bingle Bangle». Одноимённый заглавный трек будет наполнен фирменной яркой энергией девушек и идеально подойдет для летнего периода. Полное интервью и фотосессию можно увидеть в июньском выпуске «Marie Claire».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив